Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dragon2004

【我心中的经典全本情色小说—荐《堕落之王》】

新手上路

看了下,也跟楼主一样看不下去,大家也都是好评如潮,但说实在,这款真的不是我喜欢的菜。
相比之下,我更喜欢玄媚剑那种,烟雨潇潇,偎红倚翠,指点江山,快意恩仇。
江山的太监,让我苦闷了小半年,基本实体书被我翻来覆去的看,都弄皱了……
最近有机会回老家,找找看实体书,看看里面有没有无瑕喝尿的情节,有的发共享给大家。这个要顶哦  多谢推荐 看完了

金牌会员

玄媚剑倒是我看过,就想楼主所说的,细节描写很生动,堕落之王我会看的,希望如楼主所说

注册会员

其实堕落之王这个名字,就很棒,堕落本来就是个可以有很多衍生话题的字眼,更何况王者。
书里面许多诡异,又擦边的情节,借鉴电影,又另辟蹊径地处理,都使得故事越来越棒。
故事的可看性也越来越高。
后期,看到说剑,自己说一些体会,觉得再往后边写,会遇到很多问题,而不免重复。
就跟玄媚剑,最后遇到的问题类似。
看了个好头,却无法在高潮处做一种缓冲,从而延续一种高度。
说剑大的优点在于文字和段落的构思,两本书读来都会觉得很棒。
只是少了宏观的一种视野,总是困在之前设的局里,自己也走不出去。

新手上路

引用:原帖由 zsbyl1450 于 2010-4-13 16:39 发表
没有精彩情节的色情小说永远也仅仅是手枪文而已,虽然手枪文也有手枪文存在的理由,但是这样的小说永远也成不了色文中的经典之作!要想成为经典,要想成为色文金字塔上最高最亮的那一颗明珠,就必须要有很精彩的情节 ...

注册会员

这部小说我前一阵刚刚看完,的确有点意思。作者构思巧妙,经常不按常理出牌,床戏写的也很精彩,可惜一直没看到母子的戏份。到最后1/4,我忍无可忍,忽略了色文,就想知道主人公身上一个又一个的谜团。
最让我觉得美中不足的是章允的部分,前期做了大量的催眠调教的铺垫,可观众所期望的故事并没有发生,不得不说是个遗憾。
最后,我觉得结尾稍显突兀,可能作者着急完结。此书值得一看

新手上路

《堕落之王》的用词确实粗俗 但是伏笔却打的很好
其实这部小说最吸引我的是题材
通过一个恶魔显示器 来开展情节  很新颖的方式
人物的刻画都有两面性 也是一个亮点  女一号 外表清纯 善良 到最后确实那么的淫荡 阴险
而男主 开始就刻画的相当的邪恶 相当的粗鄙  但是随着情节的发展 我们也可以看出男主内心的活动
他也有善良 也会为自己心爱的女人去付出
其实堕落之王  堕落 到底是谁的堕落 是男主的堕落 还是那些女人的堕落
我想还是后者更多一些把

新手上路

感谢作者推荐,    手枪文强调的是激烈的震撼,我更注重第一次看的感觉

新手上路

睇到大家如此评价 我的确有心机想要睇睇,
不过睇了几章 貌似前几章的铺垫都有些少雷同其他作品
不过 我都会选择一个时间去睇完呢本大家的经典作品

新手上路

不喜欢这类文章,写的太没边了,算科幻还是算色文?

注册会员

没有看过这本书,好想看一看是怎样的堕落。抱着看手枪文的心情看的,很是失望,但是作为一个喜欢看小说的读者来说,有很惊喜,因为题材很新颖,从来没见过这样的设定,通过一个个任务,设计像死神来了那样的巧合来发展剧情,很是新奇