Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YanXiang

【关于媚黑媚外文,我希望作者们抛弃这一类型】

注册会员

现在的媚黑文把女性写的就像是公交车一样,各种下贱急不可耐

注册会员

无法接收媚黑媚外~~~

注册会员

这应该是一种长久的文化入侵的结果,当然跟色友们所说的“生殖器崇拜”有着一定的关系。而且每个这样的媚黑文里作者们都想要追求一种反差的效果,似乎是跟SM里的奴是一样的道理吧,不过确实有些人是接受不了这样的题材。可以说现在出现这样的风潮,并不是一件好事吧。

新手上路

小说中所体现出来正是信心不足,我觉得这种文章并不比重口味小说,让人有一种被侮辱的感觉,而且这种侮辱并不能使人得到另类的快感,反而使人厌恶,即使是黄文中的观点,纵使荒诞怪异,也会使人留下印子,在不经意间使人的思想逐渐趋同,正因为如此,我才抵制媚黑题材的文章

注册会员

黑白配很多是一回事,被黑鬼干服又如何得知,我并不赞同你的观点,黑人在大部分白人的思想中或多或少都有歧视意味,这是有统计的,崇洋媚外是一种社会现象,并不代表大多数人都会去这样做,对于自身抱有一定的自信有助于树立正确的价值观,过于消极的看待并不理智

新手上路

我看了一半,知道了你的意思,也感慨在绿文区大行其道的媚黑文越来越多的时候,能出现一个像楼主这么理智,且鄙视媚黑的明智人。

媚黑是个梗,是为了讽刺偏离了正规女权的那些女权婊们,但是直到越来越多的媚黑文出现,我感觉可能一些作者真的是纯媚黑,甚至已经开始反向宣传媚黑。

我没有什么能力去阻止,我也没办法改变别人当狗的想法。我能做的只有坚定不移的讨厌种族歧视的人和黑人。

看到楼主的出现,我心里松了一口气,觉得吾道不孤,觉得还是有为众人抱薪者站出来的。

但是讽刺的是,我看到了“黑叔叔”这个令人恶心,但大多数人都觉得正常的词的出现。
很好笑吧,这就是日复一日的洗脑,不知道这个“黑叔叔”词最早是什么时候出现的,但好像大家并不觉得奇怪,不管是会所,还是起点,哪怕一些种族歧视作者,也会不自觉的在作品里用上这个词语。

这才是最可怕的事实!!!

金牌会员

媚黑文需要的工具人要求地位低下,素质低,受教育水平差,还有就是大。就好像漫画里面的肥宅一样,这种工具人在十几年前的农民工,要不是论坛规则要求,就算是换成黑猩猩或者驴马都是一样的。但是现在这类文章太多了,不排除有没有更深层次的原因了。当然目前有一部分女性思想方便可能已经出现问题了。hh错误的文化输出就应该被反对。就算是不被官方接受的论坛,也有相当的流量。适当冲击价值观是对一个人人格完善的很好的方式,但是杜绝错误的方向,避免可能的错误引导是我们对读者和社会的责任。2022已经是自媒体高度发展的一天了,你以为的小题大做已经在各平台展现出非常不好的苗头。
最后,向所有认真思考过的人致敬。包括楼主喷了几句也是因为认真看过和思考过的,不是恶意偷换概念、盲目喷人这样的。这就很nice

注册会员

ntr都能接受,媚黑确实太反胃了,虽然大多数作者都是讽刺,蛋确实让人无法接受

中级会员

媚黑题材网文的最大问题是,太依赖题材本身,和题材带来的默认设定(器大活好,失智沉沦);而在最基本的文学性和故事性方面,呈现出非常低的水平,平均下来可谓是“限制级的小学生作文”。
对于在此界摸爬滚打多年的诸位老司机来说,这简直是没法看的。

新手上路

ntr真的没什么问题。媚黑媚外看的是真脑溢血,咱们的流程肯定是亲吻,爱抚共同进入状态后插入,这种状态正常大小足够高潮。黑人那是什么,掏出来大吗?黑人还不是干的多,那玩意不大难有自己的后代,大的不一定爽,过大还可能降低快感。也不知道从哪流出来的大就是好。这种文最普遍的貌似是动作粗暴?前两年看个新闻,有什么系的女生认为被黑人留学生干是种荣耀,天天排队去送b,下面评论也是一面倒的媚黑,具体在哪看的忘了。直接给我三观震碎了,还有人能这样?从哪输出来的文化,。微博一群傻软,天天宣传外国怎么好怎么好,天天宣传应该女性怎样待遇,我这市之前有个4婚的女的再婚,八抬大轿什么的可整完了。我找人问了问新郎情况,普通民工。我想这人真倒八辈子霉了。好像扯远了。。