Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wwwdaxia2

【少妇白洁——最经典的少妇H文】

新手上路

白洁我有看过,感觉是一篇不错的H文,文中所讲的白洁客观意义上来说也是社会现实的一种真实写照,诉说了人性里的堕落倾向

中级会员

我也喜欢白洁系列的
文字描写的特别好 细丝入微啊 特别是身体方面的

新手上路

经典就是经典呀,好文章百看不厌,次次必射

新手上路

小弟第一篇回复即将献出啊!
少妇白洁是本人多年色文生涯中最为推崇的一篇,如果以后有幸可以发帖子的话,一定要系统发表下自己的看法。
回归正题,楼主所言,前半部分十分有理,我一直觉得白洁之所以这么成功,能够在同类文章中脱颖而出最大的原因就在于真实和代入感,他的楼主所谓“平庸”正是他最成功的地方。俗话说“小说源于生活而高于生活”,脱离现实的小说只能是空中楼阁,只能是手枪文而已!
白洁和每一个上了她的男人的故事在现实社会中我们都可以找到影子,这是它源于生活的地方;而同一个女人是不大可能和这么多男人拥有这么多不同情况的邂逅的,这正是它高于生活的地方。这篇文章就像鲁迅先生(鲁迅先生原谅我吧!)的祥林嫂一样,祥林嫂的每一段悲惨经历都是真实生活的,可是是来自于不同的几个悲惨妇女。
后来我看了狼大的那篇《关于创作白洁的初衷》(大概是这个名字啦!),发现我的猜测完全正确,每一段经历基本都来源于狼大自己知道的真实的事,然后塑造出这么个令我们魂牵梦绕的尤物!
关于楼主的后半部分评论,不敢苟同,我佩服狼大的另一个原因就是他很认真,本着对自己,对文章,对读者认真的原则,并不烂尾,不TJ,在他没来源时,甚至不再提笔,虽然我们都很急,但还是希望狼大能写出完美的结局!
白洁的另一成功之处就在于性爱的描写超越很多色文,现在网上用很长的淫声浪语凑字数的屡见不鲜了,而白洁中,对白洁性爱时心理的描写乃是一绝,然后对某些物品,如丝袜,高跟鞋等物品的应用的妙到巅峰,让人拍案叫绝!每次看到都忍不住坚硬如杵!老实说本人有一嗜好,就是喜欢看女人被干时,某条腿上挂着内裤,一抖一抖的,很是刺激!
能说的实在太多,希望可以有机会自己开贴来说!最后,还是支持下楼主,更加感谢狼大!

注册会员

这篇看过,确实很不错,强烈推荐,楼主讲的也很好

注册会员

以我个人感觉来说,白洁这篇文章是精品,不但把社会现实写的透彻,而且把人物心理描写较好、真实,同时又能激发读者的潜欲,很有可读性,唯一不足是后面篇章写的没有前面的好,很多年了还是一直重温。无论是心理描写还是情节刻画,白文都可以说是达到了无招儿胜有招的化境,
这是它看似平庸却鹤立鸡群的原因。

新手上路

少妇白洁真算得上一个经典了,在各大H文网站排名都比较靠前,首先故事很贴近现实,白洁为了职称不得不成为校长的性爱吕,文章肉戏的描写很详细,看完之后仔细想想人性的阴暗的一面真是很可怕!

新手上路

确实太经典了,后面真的有点乱,人物交待不清!

注册会员

白洁和凌辱女友都是极品,关键在于作者不是纯粹的yy,而是切实的代入了观者的环境。这就好比三级和纯毛片的区别,后者是快餐,吃多了会恶心,前者虽然要细嚼慢咽,却还能让你回味。

新手上路

一直以来都在期待着“白”文的作者再有新作品出现