Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxz8106

【大眼睛肉肉的客栈】

高级会员

天凉了,穿件马甲过来溜溜

高级会员

肉肉姐太客气了,应该我叫你姐姐才合适,虽然说论坛无大小,但你注册时间比我早。
举报:楼上回复不足十五字!哦,搞错了,这里是肉肉姐的客栈,不是有间客栈草草是给有间客栈发工资的咧~~
老姐是文学作者,开出此贴,可以直接告知版主对帖内的楼层加分呢!分数姐姐定即可~

老姐误会了,我不是吓唬y兄的,我是自我说自我的~  
我对大家一向都是笑脸相向的大家有目共睹嘛!只有对自己才狠辣得起来~
话说莺莺一词我已经删除许久了~那段日子是我自我失律幻想臆发导致自己陷自己,现在想来不好意思得紧呢!
为了自己一点纠结小事闹得大家都跟在后面出谋划策的,她还不够这个资本~ 是我自我迷障了……
呀,轻云的桔子怎么不见啦?
话说轻云姐姐注册只比我早一个月,但是我一直觉得像个论坛老姐呢?

中级会员

有280楼出没的地方,一般少不了我的尾随。
顺祝楼主……好心情吧! 对了,还有金兄。不能少了礼数。
猪8老超版:若不是你的客栈因某些人言语不慎受到打压 ,何止3600页,也不会出这么多的山寨版本。

中级会员

跟祝楼主好心情~  (老姐是色城一枝花啊! 多少人围着你转咧)
话说凭一个男人的直觉来看,我认为以坑神的年龄不该称老金为兄哦~

高级会员

还不太熟,让金兄先得意几天。
木然管理也切莫叫我啥神,那可不是舒服二字可形容得了的。熟悉我的人都叫我老坑,我也习惯直呼别人的名字。有职务的,就加上职务。
之前有个沐沐管理,所以我还是习惯叫你木然管理。

中级会员

老坑:又被插队了
木木:姐就姐,不要说老好不好。
肉肉姐:在这里聊天,姐姐不介意吧?

金牌会员

回复279楼草草版主的帖子
  草草版主果然昂首快跑在路上!要不是看到那个二八会馆的发帖人也变了名
字,还真的被你骗了。老公说,你就快跑到目的地了,呵呵。
回复280楼285楼青桔子的帖子
  老公说,就互称姓名就好,不然总是彼此谦逊就见外了,呵呵。桔子也改名
字了,弄得我头好晕,怎么最近大家都在改名字?
  你们都来我这里聊天才好,有朝一日,我这客栈的人气超过了真正的那间客
栈,还不够我自豪的么?哈哈
回复281楼283楼木木的帖子
  你是不觉得吓唬啦!可是你知不知道版主的名头对于一个普通会员有多大威
慑力?
  我和木木一样,觉得老公的年纪可能比老坑先生小一些。
回复282楼284楼老坑先生的帖子
  老坑先生是在暗示先生和桔子是一对么?嘻嘻……
  先生不喜欢客套和吹捧,和我们夫妻两个一样。我想,老公的年纪可能比先
生小,先生还请不要客气,称他小金或者左脚就好,呵呵。
  老公说,看了先生在建议区的几个帖子,觉得很是对脾气。于是他把您的文
章都搜了出来,正在一一拜读。我想看,可是他不让。我想弱弱的问一下:先生
的文,是重口么?

金牌会员

说实在的,我是个学理的,我都不知道那中文系或类中文系都开哪几门课!所以还是让老金别读我的帖子,尤其色文,那只会让我汗颜。我只是贪【作者】这个权限,在文区,我从来不敢同真正的作者交流,我这人,别的不行,倒还自知。要是扯淡,我一个顶俩,呵呵。
曾经有那么一段时间对色文兴趣盎然,连抄袭再借用,甚至想尝试下自己到底适合哪种风格,最后发现,就连不必‘风格’的平常积累都不够,只有那种平铺直叙的无心理无意境的,我才勉强写得出,也写得不难受,我更发现,那东西特别适合发良家区,呵呵。
你们两口子,字里行间文言味儿特浓,我很喜欢精炼的文风,虽然还没有拜读你们的作品。
粗手指,我最得意他,呵呵。只是他很傲。

高级会员

1楼链接好像是老站的吧?
等楼主或者管理修改好链接我再……呵呵 懒人一个

高级会员

青桔子就是轻云吗?
女驻版员可稀罕啊,当年我创立驻版评论员时就朝思暮想着有个MM能加入,可惜哈喇子流了一地都没等到一位红粉佳人,尽是一帮大老爷们,而且一个比一个饥渴……那段时间被爆菊花的危险性可高,以至于每位驻版员的主要任务都是在撰写评论之余力保后庭不失~
话说后来也招到过几批女驻版(具体性别不可查,或许是人妖也未可知),奈何大多是尸位素餐之辈,连最简单的评文都写不出,我还发脾气骂了她们一通。
青桔子MM你的评文写得不错啊,没有拘泥于某种形式,既能切入文章又能适度发散,具备了一个优秀评论员的素质,要能在剖析论述方面更深入细致一点就完美了。
个人最欣赏你写的《我看A片的感受》,女性视角,令人眼前一亮啊,鄙人对东西方A片均有涉猎,离炼金术师级的大成境界尚有差距,不过“眼中有码,心中无码”的造诣自诩已是手拿把掐,将理论应于实践那也是颇有心得,这方面……咱们可以私下切磋,一起观摩爱情动作片也是可以滴~