Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YanXiang

【关于媚黑媚外文,我希望作者们抛弃这一类型】

注册会员

真心请教,小作文似的评论咋写出来的

注册会员

这个事情很严重的,不管我们承认不承认至少这个论坛里有很多大学生玩家。青年人没有经过吊打世界观很容易被影响。你看的第一篇小黄书,第一部小黄片对你的性癖真的会有影响。而且这个论坛一定有女玩家,我非常认同俞敏鸿说的话,中国女性的择偶价值观会影响中国男性的人生观和社会的价值观。要不然就彩礼这个问题社会都要争论那么久始终解决不了,说明中国女性的价值观很容易收到外来文化的影响。

新手上路

媚黑文与绿母文我看的大多数都是描写的特别肉,特别油,一眼就能抓住眼球,非常的好撸,但是说实话让我选同样文风的我宁愿看绿母文都不会看媚黑,从心里就厌恶黑鬼,更别说各种学伴洋大人事件频发,恶心????

注册会员

我很同意,怎么说呢,难道你们在看这类文的时候能够接受吗?这种小说我看见就无法接受,甚至有点恶心,有那么多方向,为什么要折腾这种媚外恶心自己的文章呢。我看见这种文章就会直接跳过,好色归好色,但是我想我们还是要有最基本的做人的底线的,一些恶心的东西不碰还是最好

新手上路

我倒不是看不起黑人,或者觉得自己比他们高贵多少多少,但就是觉得他们很恶心,看着那些跪舔黑人的文字,就忍不住反胃。

注册会员

非常同意这个观点,容易给青少年带来不好的影响!要说淫妻癖 找黑人也是为了找个大鸡儿体验一下 或者试试外国屌!那种送妻 当儿子的  多数都是雇的写手专门写的吧

注册会员

引用:原帖由 ls454568 于 2020-12-1 19:37 发表
说实话,把这些小说看的太重了,其实就是看看解压,乐呵乐呵,相当于打个飞机的作用,根本起不到任何带坏人的作用。小说就是小说,看的就是要一个爽,不管是媚黑文还是媚外文这些都是生活中存在的,小说就是要写的夸张些,艺术一些才看 ...

注册会员

还好本人对文章角色没那么强的代入感,只要是有优质的文章我都可以喜欢,开心,哈哈。

注册会员

楼主从文化的角度批判了媚黑文,但我感觉媚黑文的流行更可能是因为作为一种模因降低了成本导致传播更广。
就像楼主说的,纯爱的互动很难写,绿帽可以直接啊啊啊啊。但读者抛弃脑子开冲也需要一个过程 ,“黑人”作为一个万用模板比“威逼利诱”“红杏出墙”都更加快捷,读者也知道“哦,可以直接开搞了”(很多作者水平的绿帽前置没有起到增色作用)。毕竟黑人可以直接上媚黑,哥布林牛头人还得来个掠夺吧?更何况出现在现代社会更需要设定了。
所以我认为黑人大行其道更接近于市场选择,“短平快”的胜利。如果楼主真的想要清楚媚黑文的话,先可以试试支持下催眠文等同类型刺激感官的作品。否则劝走了一批作者,在读者甚至金主的选择下,还会有下一批。

新手上路

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了