Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ChaiLangMoRi

【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

注册会员

白洁的作品几乎是追着看完的,作者对于已婚少妇出轨的心理描写实在很到位,感觉很真实。只是白洁老公描写的似乎过于懦弱了。

注册会员

太感动了,白洁几乎是我看到的第一部H小说,阅烬千篇后,发现还在更新。

新手上路

等待白洁的续集等了很长时间了,看完之后感觉很复杂。最大的感觉是惋惜,也不知道是替白洁惋惜还是替豺狼惋惜。看得出来文中的白洁是彻底堕落了,她还是以前的那个偶尔出轨的少妇吗?感觉她变成了一个人尽可夫的烂货了!难道出轨的女人必然会走到这一步吗?我倒觉得未必。不知道别人是什么感觉,我还是喜欢那种有点羞涩感的“浪漫出轨”。应该说既替白洁惋惜也替豺狼惋惜,希望豺狼兄把白洁再拉回到以前的那个她吧!不知我是不是在替古人担忧?呵呵~

新手上路

这个女主人真是很知名哦,随便一搜就能找到这篇文章,继续下去啊

新手上路

这个是最新的篇章了么?
看得太多了,都不知道个文章的发展次序了。
也不知道哪个才是最新章节了。只能凭时间来判断?看豺狼大大的意思 谁是谁的妻 估计快要完篇了  说实话看完这篇文章 虽然知道是假的 是作者杜撰的 心里仍然为白洁的堕落  而感到伤感 那种感觉像几了 失恋的心情!!

注册会员

311楼的兄弟,我看对白洁和豺狼大大的惋惜是不必的。就如狼大所说,一步错步步错。白洁在和那么多知名和不知名的人发生关系后,其身份以成了公开的秘密和欲望的源泉,想装回纯情少妇,谁理她。没得装,只有继续沉沦或幡然醒悟。
给313楼科普下,这是狼大的正版的最新章节了。

新手上路

更新慢了,白洁是我第一个看的色情小说,也是第一次接触人妻类的文章,当时只是单纯的喜欢丝袜,感觉穿了丝袜的腿才叫女人的腿;后来渐渐的迷上了剧情,里面对女性衣着的描写确实不错,只不过等了很久(期间我恋爱了,结婚了,生子了……)也没更新,渐渐的忘却了,但是还被很多人评为经典,足以看出本文的精彩程度,现在又更新了,可喜可贺,希望保持更新速度,不要让我等到我儿子也结婚了才能看到全本,谢谢

新手上路

豺狼大大的作品是所有作品里面时间最久的,也是最好看的,每次上来能看到大大的作品,一天心情都很好。
最喜欢的是大大对人性的刻画,中年女子需要性,也需要爱,还需要新奇的刺激来满足好奇心和虚荣心,在一个男人身上得到这么多,不太可能。白洁就是这样,初始是被人所骗,而后无法自拔,到现在想回头,却已望不到岸。
万分期待大大后续的描写,是以怜悯之心给她一个好的归属,还是以正义之心让她付出沉痛的代价,还是以平和之心给她一个公平的审判。
翘首以盼,不足形容小弟心情之万一。

新手上路

这样经典的文章,更可贵的是豺狼大哥一直不忘更新。小弟只能翘首等待了。多少人心中的梦想啊

新手上路

很经典的文章啊,没有想到居然还有更新,不知道,白洁的故事会不会一直更新下去,一直续写经典