Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YuGanGuanTou

【换母的好处都有啥】

新手上路

楼主和好友玩的真的太刺激了,两位醉酒老妈浑身上下都没有放过,此时此刻恨不得也套上一双短丝袜跟你们一起玩万芳和文秀两位熟女的丝袜骚臭脚,狠狠地肏她们的母猪蹄。

注册会员

感谢兄台支持,熟母肉丝,人间极品,不瞒你说,我写的时候也想着要是能一边闻一只脚,一边用丝袜撸几把,那肯定是灵思泉涌

新手上路

引用:原帖由 鱼干罐头 于 2023-9-23 13:10 发表
感谢兄台支持,熟母肉丝,人间极品,不瞒你说,我写的时候也想着要是能一边闻一只脚,一边用丝袜撸几把,那肯定是灵思泉涌

新手上路

作者牛逼!终于更新了,看着看着就想往厕所去,迷奸,吞精,爱了爱了,希望加入一些含着睡觉的场面,那就更加刺激了。

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈,感谢支持,但是这个算是美化的回忆,不是虚构,所以没有太夸张的情节,如果回复点赞的人多可以考虑开个贴写写按照这段经历改编的小说

新手上路

文章够刺激。但除了迷奸外,写到现在大部分内容都是打飞机或者擦边球,感觉要乱伦都有悬念。要是妈妈有这个意思,那还好,不然她反手便能收拾你。
我怎么也想不到合理的情节,只能看作者了。

新手上路

看完了整篇 对作者一开始对万芳和文秀泳衣的描写最为印象深刻 因为写得具体而显得特别立体真实 比基尼卡在丰满的屁股缝里的场景 相信大家只要和自己身边的女性一起出去游过泳 都应该见识过的 虽然没看到照片 但是这样一幅景象已经清晰的展现在了我们面前 只要够具体 就会特别真实 让人感同身受 我真心有代入自己的视角 进入迷奸 撸管 玩内衣裤 和喂精液的你的世界里 希望能和你更多交流 看到更多更立体更具体的万芳和文秀作者所以有后续吗?先透个底得手没?大家可以搜索我的名字,看我写的亲身经历。

注册会员

两位母亲肯定知道儿子们趁她们酒醉做了什么,不然也不会立马就成立同盟,不让儿子们来照顾了,如果母亲们生活习惯没改,(洗完澡后不穿衣服在儿子们面前晃)说明母亲多多少少有点勾引儿子的意思。母子关系这么融洽,加上父亲都不在身边,应该很容易得手?

中级会员

两个妈妈醉酒被两个儿子各种把玩,一个被射一脸的精液,一个被射一裆的精液,加上楼主描写的细节满满,读来确实令人兴奋不已,真实之处在于两个妈妈都没有被干,女人在醉酒状态下被各种亲各种摸是不会有什么记忆的,但是被操的话,即使当时因为醉酒迷迷糊糊,醒来以后也一定会察觉到身体的异样,楼主在文章最后提到这是仅有的两次迷玩两个妈妈,说明两个妈妈后面是在清醒的状态下同意与儿子做爱,并发展到最后换母,很好奇后边发生了什么情况,是什么原因促成的,期待后续佳作解惑

新手上路

刺激呀,兄弟。带我一个,你俩玩脚丫和骚逼。我在后面玩万人骑大腚,舔她屁眼和屁股缝。