Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wwwdaxia2

【少妇白洁——最经典的少妇H文】

新手上路

白洁这个很久前看的,开头很精彩,跟校长的偷情,写的太赞了

注册会员

一般来说,我是不大多看黄文的,只因近来常常写一些色文,对于那些性爱描写感觉不能得心应手,亦感觉不够细腻。听说少妇白洁是写的比较细腻的色文。于是,抽空看了个别篇章。文字虽然比较粗糙,但描写委实细致入微,动作过程的描述亦让人看得目瞪口呆、如临其境,别有一番诱惑,与毛片相比,反而多了几分新鲜体验。尤其是做爱开始之时,所用的叹词“吱”更是令人印象深刻。这样写虽有些夸张,却不失生动,简直是惟妙惟肖。性爱片段的精彩部分更是层出不穷,多不胜数。譬如开始校长迷奸白洁的那一段就很不错。给我印象最深的要数后半部分中有一段白洁寂寞难耐,欲望侵染全身之时,在宾馆与一个陌生男人疯狂操逼之时的描写,更是细致而新巧——先是敲门时的忐忑与神秘,即寻求刺激的迫切愿望,然后开门,男子从后面抱住,调情,拉下裙子的吊带,而后抚摸、口交、抽插等写的都是入木三分。细节部分处理的也可圈可点。比如写女子的胸罩都写出那种惹火,能勾起人性欲的颜色、特点和牌子。不由得让人猜想,作者应该是个女人,倘若不是,为什么能把女人的全身部位、习性、动作等描写的这么逼真呢?

新手上路

确实是好文,情色恰到好处留有YY余地。听上去也很美。

注册会员

感觉还不错,尤其是前面部分, 后面的就一般般了。啊,没内容,算是标题党吗,需要20个字··

新手上路

貌似白洁后面是另外的人续写的,没前面好看了,而且主角太少,写来写去都是她

注册会员

什么叫万能回复?难道我支持楼主。红心送上也不行?版主你就是这样看别人的帖子?我是真的支持。你就来个 什么万能回复?是不是真心话都这样?我只能说是你人品问题!

新手上路

sdg dfg           a;lskdj a;lsdk                    al;ksdjf

新手上路

该文章说句实话真的是反映了当今的社会现实 说实话他写的还不算刻薄现实比这些要刻薄恶毒 只是文章后面的条理性有点不敢恭维 也许作者有点累 所以我们理解 呵呵一个宽容的读者

新手上路

说白洁是色文界的扛鼎之作那是无可争议的,相信每个读过它的人都很难将它忘记。
至于楼主所说的代入感很强,我实在是无法认同,因为这本是以女性为主角的小说,让身为男性读者的我怎么可能会有很强烈的代入感?我觉得白洁之所以成为经典,除了作者出众的文笔外这个基础外,最重要的就是作者对白洁心理的深度挖掘,通过对白洁心理的描写,最终使白洁这个形象丰满厚实起来。除此之外,作者对各个男性角色的塑造也是入木三分,各个阶层的不同身份的角色在作者的笔下都拥有属于自己的外在形象和内在心理。这些,是其他色文作者难以望其项背的。

新手上路

少妇,是成熟风韵的象征,白洁,又让人感到高贵典雅。
第一次看标题的时候就情不自禁的想下载到手机里慢慢欣赏,值班的漫漫长夜里,它给了寂寞的我多少无限遐想,印象最深的是第五章放纵的外出学习中,高义与白洁在丛林中打野战的情节,区区数百字,就将故事描述的引人入胜,看过之后很久都在想,假如,当时他们不碰到那音乐老师与校长的话,故事又会如何如何,或许,野战情趣就在于此吧,得不到的想得到,得到的想得更多。
掩卷而思,作者应该是个女人,要不,怎能把女人的心理、感受等描写的如此感同身受呢?
放眼色界,孤以为,能与之媲美的都市类小说恐怕就只有《少妇之心》、《中心行的少妇们》了。