Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: seming012

【沉舟侧畔】全本

新手上路

实在没想到会有这样的故事,情节如此的曲折,竟然还会和男主角的父亲有这样离奇的关系。加上作者相当不错的文采,确实可以像回复说的色而不淫的佳作。虽说情节十分曲折,但一切看上去是那么的合理,看上去就像一个真实发生的故事一样,也可以说是篇短篇小说。就是觉得一个17岁的女的,在现在社会没怎么上学古文竟然这么好,可以说是才女了!感情方面觉得写得蛮好的,有起有落。结局还不错。作者要是以后能写长篇我们就有福了!

新手上路

又看了一遍,还是有点遗憾啊,虽然故事情节最后急转直下。真是替璎珞有点可惜

中级会员

谢谢楼主带给我们如此美妙的文章。确实文笔过人!

新手上路

楼主写的是言情小说,不是色文,建议楼主将它写成部小说说不定有市场哦。

注册会员

君子好色而不淫。人生得遇一红粉知己足矣!

注册会员

极品文章今天才欣赏到, 挺长的先支持下楼主再接着看

新手上路

这个社会还有这样的爱情吗,希望这是真的。

新手上路

还很年轻的时候,经常会想,如果将来遇到的一个女子是妓女怎么办。当然,她总是有各种迫不得已的理由。
那个富商是主角的父亲这是之前没想到的,相当给力。
另外感觉如果是悲剧结局会更真实,更好一些。

注册会员

好久没上文学作者区了,偶尔来一次也是看看老作者有没有新作出现,不过很遗憾,喜欢的
几个作者没有什么新更新,最喜欢的,《姐夫》太监很久了,博客也没见更新。
今天上来看看,浏览了几页,看着小说标题,大多数无阅读兴趣。但是看到这个,眼前一亮。
首先个人不喜欢纯粹的肉搏戏,我想稍微有点年经的都懂的。没有感情带入的肉搏就是两条尸体
在那瞎搞,而且画面感生硬,你都无法鸡动,更别说联想了。 这篇文章做到了,开始长篇的情
感铺垫,所以到后面男主脚和璎珞做爱的时候,你自己也觉得很有feel,很美。自然而不造作。
比那什么啊,用力,插我了之类的赏心悦目,也一样能内流满面,牛肉味十足。灰姑娘和王子
的故事,写的还是很有真实感的。同一道菜,不同的功力烹饪出的效果是不一样的,情节一般,
看点是内在的描述。文章里面很多的细节描写很是令人难忘。如:傅直亮对璎珞说的,
  【我希望我可以给你带来足够多的幸福,多到你可以藐视一切最黑暗的回忆】
对璎珞的勾勒描述是相当丰满,出淤泥而不染,宛如九天下凡尘之仙女,灵动,活泼。
细节刻画相当不错。
不过,一直阅读下去的时候有个地方给我感觉很别扭(个人感觉)或者说突兀。之前的伏笔显示
故事的后面肯定有事情发生,我们也期待揭晓悬疑。不过男猪脚父亲出现的这一段,我始终觉得
有点为情节而情节的感觉,不知道其他人有没有这种感觉。 虽然写作品需要情节,但是任何作者
都期待把情节自然化合理化,当然也要吸引人,这样代入感才强。
后面的情节应该可以继续扩展吧。
总的来说是一部很优秀的作品,期待千山更多作品出现。

新手上路

很美的文章,1楼的朋友说得好,色而不淫,这才是色文的精妙所在!文章描写的很有真实生活,非常感谢作者,我觉得好像作者将自己的亲身经历在文章中点点滴滴积累升华后描写呈现给了大家,不是每个靠出卖肉体生活的女孩都是肮脏和下贱的,文章的女孩就是一个出卖肉体但不出卖灵魂的好女孩,没有人生下来就愿意做那下贱的皮肉生计,可是现实生活就是那么现实和残酷,我很喜欢文章中表现出来的真性美,在美好的性爱中体现和升华,爱不分贵贱,只要有心去爱,总有回报!