Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: santiansan

【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

注册会员

比较贴合自己心目中的文梓柔形象、旗袍风格也不错

注册会员

诗雅回归,我想的场景:杨辰后续上了梓柔,受打击最大的是诗雅。她被包括小杰在内的多个男生上过,和劳模依彤不相上下。唯一的慰藉就是男友了,当知道男友也是个禽兽,那么对她的心理打击将是崩溃。之前也提到过她和杨辰其实不合适。
柜子里出来后,小杰“对不起诗雅,我确实偷窥了你洗澡还有和陶浩的事,但我没有拍照,今天的事我也绝不会说出去的。ktv和台球室的事我都知道了,我一定会保护你的”,诗雅权衡利弊后没有选择报警,因为这可能是她摆脱陶浩,并瞒过男友杨辰的唯一希望。
废案回收,梓柔再次被林成胁迫侵犯后,去男生宿舍清洗身体,被杨辰上了。逃出来了后找诗雅哭诉,并劝她早点和杨辰分手。诗雅得知男友的所作所为后,崩溃大哭,跑到男生宿舍提分手。意外撞到小杰,“诗雅,你怎么了?哭的那么厉害”诗雅听后先上去给了他一巴掌。
“诗雅我对不起你,你想怎么打都可以,我不会还手也不会怪你的”
诗雅再打了一巴掌,然后趴到小杰怀里,哭的更厉害。
“混蛋!你们男生都是混蛋!陶浩是混蛋!你是混蛋!杨辰也是混蛋!”
“杨辰?他怎么了?”
“杨辰,他……他把梓柔强奸了”
听到自己的女神被他人糟蹋,小杰愤怒无比,握紧拳头,内心“杨辰!我和你势不两立!”
诗雅“你说过你会保护我的,你不能说话不算数”
小杰也抱紧诗雅,“安慰”她:“诗雅,我是个混蛋,我有自知之明。但我也承诺过我会保护你的,我绝不会食言”
诗雅(抽泣):“嗯”。两人相互拥抱,仿佛他们才是男女朋友。
然后诗雅毅然向杨辰提出分手,不顾杨辰的挽留,百般哀求也无济于事。小杰从此成了诗雅唯一的支柱。
故事最后,在众人的努力下,陶浩四人和林成受到制裁。至于杨辰,小杰自觉自己也对不起他,只暴打了他一顿,当然是诗雅和梓柔两个女生动的手。而颖儿知道了小杰和诗雅的事后,也生气暴打他一顿,算是扯平了。梓柔、依彤没必要让她们知道全部真相。
日本体罚有御三家:板子打屁股、臀部艾灸、灌肠。
跳蛋已经用过了,这三样也可以作为高张易调教学姐的方式考虑下。
[ 本帖最后由 zereth 于 2023-4-30 23:40(GMT+8) 编辑 ]我劝天兄重抖擞,不拘一格更一章,呜呜呜有更新就行

注册会员

接受现实 作者太监了

中级会员

引用:原帖由 yyk371 于 2023-4-29 12:08 发表
接受现实 作者太监了

注册会员

又发现三天大大在线,不知道到底发生了啥,还是希望能够重新发文,大伙都等着你回来写出更好的作品

注册会员

害,五一也结束了,还是没有看到更新,难受

中级会员

好久不见,还是没等到作者。深夜无聊,看着大家讨论,我也分享下我所想象的good end。
已知依彤,颖儿,芷柔,诗雅,小熙。其中颖儿芷柔小熙代表着情感线,诗雅则是肉欲线,依彤劳模。
目前百分百好感是颖儿和芷柔,而白月光小熙还是恋人未满,那么最完美的goodend攻略应该是
按照前面的聪明反被聪明误设定,颖儿的初夜会是在保护小熙的时候牺牲,可能是在调查依彤事件时发现小熙遭难,守护喜欢的人的白月光而牺牲,想想都心酸。
然后小杰周旋在小熙和颖儿之间难以抉择,利用小熙对颖儿的愧疚,尽享齐人之福。当然两人都是性格独立的女主,二女侍一夫需要一个契机,那么就加上万年剧情推进剂春药,先大被同眠一次就好接受了。
因为感情线不能太多人,只能牺牲芷柔了,被林成胁迫的事情曝光,加上谢老师事件,彻底自闭,依赖于心中的救赎小杰,不顾一切要跟他们住一起。
而依彤劳模,在大清洗后又恢复冰山,但是底下情欲翻滚,为了维持表面的高贵,再加上之前颖儿说过要把最重要的东西守给小杰,好姐妹为了调查她的事情牺牲了自己,那么依彤礼尚往来,顺便疏通下管道也符合逻辑,于是私底下当了小杰的情人。
至于诗雅,跟小杰联手破开僵局后,原谅了小杰,当了他炮友,但是前面人太多了,所以出国留学,偶尔回来开炮,这样节奏刚好了。
综上,两个女友,一个依赖,一个情人,一个炮友,刚刚好。
至于到现在还没出台的苏老师,素笙,估计没法跟小杰达成羁绊了,学姐也最多只能玩个支线一夜情。

注册会员

引用:原帖由 zereth 于 2023-4-28 23:09 发表
诗雅回归,我想的场景:杨辰后续上了梓柔,受打击最大的是诗雅。她被包括小杰在内的多个男生上过,和劳模依彤不相上下。唯一的慰藉就是男友了,当知道男友也是个禽兽,那么对她的心理打击将是崩溃。之前也提到过她和杨辰其实不 ...

中级会员

引用:原帖由 forccw 于 2023-5-4 05:53 发表

杨辰后续上了梓柔,我在本版发过一篇《漫长的一篇(终章)》,把作者很多想法写进去了,可惜发文格式问题后来被删了。包括梓柔被杨辰干的时候张曦和邹兵回来了,杨辰在帐篷里干梓柔,梓柔还不敢发声,张曦在外面看着梓柔漫展被凌辱 ...

注册会员

那里可以找到,你告诉我呀没见过啊,是不是写的同人啊。而且感觉私聊估计会找你要钱,三天大大写文没听说收费啊