Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hmhjhc

【绝望拘禁】第1回:我的人生是悲剧(又见新坑)

新手上路

感觉很真实,描写的很细腻。男主纯屌丝一枚,很期待后期发展路线

中级会员

k楼主太厉害了 一次写这么多作品,真想收藏书啊

中级会员

用了一大段来铺垫和详细的心里描写,能够体会到主角的心情,看起来才更容易代入,很喜欢这种,希望后续情节更精彩

新手上路

这个心理描写的很到位啊,让主角愚蠢的做错事情,然后再恼羞成怒,都是为了蓄力为了后面的调教。很注意把控节奏的说

注册会员

作者用大量的篇幅,进行了男主人公心理的刻画。表现了一个普通人的失败人生。并对一个女孩子深刻的爱恋。这种暗恋已经入魔了。就用了大量篇幅对女孩进行了描写,这个女孩子三观是正常的。反而男主人公已经入魔了。不能说完全是他的错。作者文笔功力深厚。心理描写细致入微,有理有据。真是个好文。

注册会员

引用:原帖由 vb637 于 2017-6-16 00:13 发表
想起今年斗鱼直播一个的事件,一个会计挪用800多万公款给女主播刷礼物,那货没事就刷火箭,我还在群里和他聊过几句,以为富二代。。。。听说判了十年,那女主播现在都是斗鱼一姐了,绝口不提会计的事,世态炎凉

中级会员

这个坑 我给满分 好看 特别好看   千万别太监 我想看长篇啊

金牌会员

无意间发现了第十二章,看完之后惊为天人,回过头来看第一章,很久没看见这么好的设定了。
主角是一个已经无法再失去什么的人了,这种情况下更容易走入罪恶的深渊里面去。
主角可能也没有发现自己对女主是真的由爱生恨,把掠夺当成自己的爱,当一个人没有可以失去的东西时,自己最想实现的目标自然会不择手段的拿到手,期待后续的剧情,真是精品。我是看了后面的回目找到这里的。看后面的情节,好像真的干到了似的,但在作者本人在一楼的说明文字表明,这将是一篇纯意淫文章。想必是我刚刚没看明白。这篇文章适合屌丝用于自我安慰意淫使用。感觉那个小丫头原本是很不错的,自己经济上比较困难,不靠家里,自己想办法赚钱支持学业,直播内容也就是唱唱跳跳聊聊而已。问题出在一个屌丝冒充大款刷大波的礼物之后,其实按理说当她知道对面只是一个生活并不富裕的小男人在给她撑场面的之后,她就应该及时地说清楚并切断跟他的联系,而不是等人家面也见了,白也表了之后再说一通大道理拉黑。好吧,我这也是一面之辞,站在女孩的立场上我这个肯定也说不通。一切还是得说是那个屌丝的问题,没钱瞎充大款,把自己败的光光,丢了工作还欠一屁股债就为意淫,落空之后还想着到人家家里去行凶,不知道后面的情节会怎么发展,总不成真被这货携刀强奸到了吧!注意到她好像是借住在姐姐家的,那么……姐妹花……双飞……hiahia……,主要还是学生妹,清纯的!一会儿去翻翻后面的章节看看,希望能看到让我眼前一亮(冒色光)的情节!哈哈