Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhang1993822

【万花劫】(第七十一章 浑水摸鱼)

注册会员

还是忍不住再夸一下大大对于肉戏的描写,这一章我已经反复读了3遍了,还是觉得不过瘾,大大的描写是循序渐进的,从一开始的挣扎反抗,到慢慢享受,到最后的高潮,一步步调动读者的情绪,引导读者慢慢深入,太赞了!比起某些小说,一上来就喷了,高潮了,高到不知道哪里去,完全不在一个档次!赞!!最后有一个疑问,大大说的删减的几万字,是放到下一章了吗?还是就是纯粹的删掉了,还有下一章的更新时间能尽量短一点吗?嘿嘿,实在是不过瘾啊,要是下个月能更新就好了,两个月实在漫长,等得有些煎熬啊!

金牌会员

朱三这个所谓的猪脚不也是作恶多端吗 不过是因为有些人带入了他的视角 其实真实的江湖本来就是残酷 女人如衣服 哪有什么好处都让他占了

新手上路

大大写的真好,感觉很久没更新了

中级会员

感觉这个老四是个可造之材,至于话不多的老五,他的恋足情节,让我想到了尹仲,不知道后续的剧情会如何发展,但希望这俩哥们不要下线,毕竟这是一个写各路淫贼各显身手,从而招致整个武林乃至整个国家浩劫的故事,有特点的淫贼,当然越多越好,通过这一章的描写,老四老五以及被杀的老二,他们的人物形象已经在我的脑海里呈现,这里不得不再一次佩服大大的文笔,实在是赞,不知道下一章雪儿静儿会有怎样的遭遇,会被进一步开发吗?个人倒是挺喜欢这种平时高高在上的女神被小人物玩弄的剧情,因为反差感足够强,想想还是蛮期待的,就是这样一来,薛美女的剧情不知要到猴年马月了。ps  突然想到,后面极乐楼的剧情里,能不能来一个各路淫贼齐聚一堂,比拼淫技,让众美女爽歪歪的桥段呢?想想雪儿玉儿薛美女,包括其他各种美女熟妇,在一起不知羞耻的高潮的情形,刺激!当然这里肯定不能用药了,而是从正面让她们彻底屈服,这样才更有意思

金牌会员

虽然早知道有这一天,但还是……本来应该迫不及待3个小时看完的,结果花了3天,才扭扭捏捏的去看完~~
曾经,大概还是在13年吧?我在念中学,每天在书屋等更新,这一度是我最喜欢的文,当时还没意识到从一个淫贼的成长改成万花劫有什么不同,在看慕容世家那段以及前面章节作者的回复才真正又去思考这背后的深意。娱人先娱己,更何况还是为爱发电,这些年来已经有太多记忆中的经典没有结局了,光是会所就有2本很喜欢的武侠文,淫缚江湖和毒剑风流没有后续,不管怎样,只要万花劫还有在写,就是最棒的了!唔!雪儿可以大夫人呢!女神医还是什么青龙?好像很神奇的样子呢……哎,不知道该说啥,毕竟几乎每一个回复都看了,也没啥想问的…就这样吧!等下一章。

金牌会员

楼上兄弟也说出了我的心声,只要万花劫还在写,能稳定地更新,就是最棒的了,至于剧情到底怎么发展,是不是和我们这些读者想得一样,我觉得完全不重要,作为读者,我们只要安安静静地阅读和欣赏,就是对作者最大的支持!

金牌会员

终于更新了啊,感谢襄王大大,不要理那些无聊的人,自己的书想怎么写就怎么写。我觉得很爽啊,雪儿静儿这两个丫头没想到这么骚啊,不过便宜了十三鹰了呢,这等土匪也能这么爽

金牌会员

肉戏很足,很多细节铺垫的还是很到位,先是尝过鱼水之欢的雪儿慢慢被沦陷,还以为会被上垒,结果静儿又是潮喷又是主动求欢,还是一个处女都可以表现出这个样子,很明显的等破处后会有多大的发展空间,老二、老四都没有名字,很明显就是配角,看后面谁会破了静儿的处,也能把心从朱三那躲过来,期待下一章节的描述,等待两个主角的堕落我之前还在想,可以将朱三和林狗子发展成双男主,林狗子作为朱三传人,可以丰富剧情。如今襄王的想法明显更有意思,我记得之前叫《一个淫贼的诞生》时,就说过当时的背景是有很多淫贼的,既然如此那这些人就肯定会有人盯上朱三的人,即便这母女姐妹花已经是朱三的禁脔,但并不表示跟了朱三就会获得免死金牌,也不能表示朱三每次都能护其周全,所以现在的剧情是合理的。现在表面问题在林狗子身上,他早晚会知道这对姐妹对朱三的重要性,林狗子如何对付雪儿,雪儿能不能hold得住,如果雪儿按耐不住,后面和林狗子如何相处?敢不敢安排静儿跟十三鹰走,接受调教,然后静儿母女俩在朱三那边倍受冷落?或者这次的药存在深层次隐患,比如上瘾。静儿能医不自医,偷偷找林狗子慰籍?还有一点,即便姐妹俩没有失身,但肯定是丑态毕露,朱三如何处理?这个更关键,是宁缺毋滥,还是只要你们舒服就好?包括朱三如何看到林狗这次的浑水摸鱼。

金牌会员

娱己是最重要的,襄王尽管按照自己的构思去写

金牌会员

都不知道这些读者闹个啥,本作从来就没有明确是纯爱文章吧,早几年前就表明了是黑暗向文章,作者又不存在香火支持,写得爽是最重要的