Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuaChunAiDeJIN

【情妖】第二十八章——废物刀哥扇动的蝴蝶翅膀,以及小姨表姐的初登场(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

金牌会员

看来马上就会有一大波更新即将到来啊,暗搓搓的期待。
  这一章终于上线了夜王组织的更多人物以及令人期待的病房特护。首先这个夜王组织也是太惨了,好不容易混出个名声却被这样一个猪脚大山挡在门口,而且这一次明显是刀哥别有用心啊!这一波搞完之后刀哥肯定是最大的赢家,我觉得有可能和外面的社团暗中联合,一举拿下夜王组织也不一定,而且他的青木卫肯定也有非常重要的作用。
  再说医院这个非常诱人的系统,简直是缓解疼痛的利器,男主必须要来体验一波,不过我感觉男主来体验也是来体验唐璐来了,最后把她从虎口救出然后送入自己的狼窝,直接来一波母女双收,这一波母女肯定是腿玩年系列的了。就是不知道最后小姨的低笑有没有什么特别的意味,可能最后还要先给侄子一个考验才认亲吗。
  最后,五一假期的纯肉番真的是非常令人期待,希望能够一次喂饱,期待情妖更多精彩的作品。  

金牌会员

新的一章又来了,每周都能够稳定更新一章实在是太好了。
新出场了小姨和表姐两个新角色,期待之后小树和她们相遇。夜王里面看来也是摩擦矛盾不小啊,这个刀哥的行为可能要加剧内部摩擦。期待大大五一的更新。

金牌会员

引用:原帖由 lovercry 于 2020-4-24 01:46 发表
打卡打卡,终于到了期待的剧情章,虽说这章相当之素,但是信息量却不少。
首先,这个刀哥,虽然从言辞和表现上看起来都显得那么的暴躁鲁莽,但是煽动人心的本事却不小,几句话就从某种程度上调动起了吴虎他们的吃瘪 ...

金牌会员

引用:原帖由 2744769119 于 2020-4-24 01:47 发表
一个星期不到就更新了,量产似母猪啊
新的一章登场了小姨母女,还是世一美腿玉足加持,惊喜万文,估计以后是小树树后宫的腿玩年席位了。
母女都各自突出自己的特点,女儿是绝世玉足,母亲是大美腿,可以的话后宫定 ...

金牌会员

引用:原帖由 fangpinjun 于 2020-4-24 08:30 发表
小姨和表姐出场了,范清珊唐璐这对母女花身材及服饰的描写还是比较成功的,可惜没有关于眉眼的描写,眉与眼可以说是人的五官中最传神的部位,其描写还是很重要的。至于身高同意楼上的观点,妈妈1.78米,那么女儿身高 ...

金牌会员

引用:原帖由 akwater11 于 2020-4-24 09:05 发表
首先。JIN大辛苦了,半夜又发了一章。
真是千呼万唤始出来,小姨、表姐终于上场了,虽然不喜那个猪头的想入菲菲,不过也从侧面描绘出了表姐完美的玉足,足以让人垂涎三尺,不过美人的毛病来了 ,面对异性的目 ...

金牌会员

引用:原帖由 David0211 于 2020-4-24 10:21 发表
一周不见甚是想念,念念不忘的情妖终于更新了,作者对高挑美女的描写直中好球区,尤其是令人欲罢不能的美腿和玉足,看来后面足交必不可少了,红心已送上  前几章母上和大姐归来时作者没有描写 ...

金牌会员

引用:原帖由 Wolf147 于 2020-4-24 11:01 发表
差点忘了楼主已经转到作者区了,还在原创那里翻,说怎么没更新呢。
先留言再看文,不过看到网友的评论,这一章很有看头。
期待楼主再接再厉…… 引用:原帖由 咏夜 于 2020-4-24 12:19 发表
看刀哥的描述,感觉他应该不会像其他人想象的那样简单,之后成为男主前进道路上的阻碍也不是不可能。
小护士的话,会不会被妈妈一语成谶,因为其他护士而倒到男主怀里呢。

金牌会员

引用:原帖由 易先生 于 2020-4-24 12:20 发表
所以这就是小姨和堂妹还是堂姐了吧?医院play啊,这个玩的很厉害了。就是突然中断估计好多人会痛呼。毕竟下一步估计会更加精彩。不过这一章里出现了四个女性,三个护士一个病人,不知道到时候作者会怎么写哈哈。期待

金牌会员

引用:原帖由 寒江印 于 2020-4-24 12:55 发表
这个刀哥怎么感觉有点搞笑,定位估计是搅屎棍类型的,三言两语就挑起了罗虎的复仇之心,后面的剧情发展估计会更精彩,打戏应该是不会少了,姨妈和堂姐也出来,看样子堂姐有点呆呆的应该会很好骗,但是姨妈就有点城府 ...