Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuaChunAiDeJIN

【情妖】第二十六章——母上和大姐的归来、程家夜宴和赚钱的方法(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

注册会员

我真没想到上一章最后是大姐踢的那一脚。。
大姐这感觉是先天高手,开门啥也不说直接上来一脚。。这将来怎么收啊
母上真是儿控,来了直接弄个胸脯洗脸,这能不出鼻血吗?
儿控最好了,别再弄个严母,还是慈母好顶多本垒前会纠结。平时各种小暧昧。
母上连盛11的飞醋都吃。这要是知道儿子跟房东万姐早就搞上了,那估计要上门去抓脸。
另外终于开始筹划着赚钱了。加速啊,没钱啥都干不了。

高级会员

看了这章有几个小问题,看主角和姐姐的对话,程庭树好像在遇到师傅之前就对古武有些了解了?还有姐姐难道就不好奇男主功夫哪来的吗?能让一个普通人快速变成后天巅峰,肯定是很厉害的传承,自己的家人不知道从哪里学了一身功夫,这也太可疑了。还有男主的情妖真气,以后和人交手时会不会因此暴露情妖的身份?毕竟情妖的名声可不好,能藏就得藏

注册会员

话说面霜、眼霜等产品需要做爱时的液体难道是男的精液女的白带什么的?这产品做出来味道很大呀

注册会员

吃惊,居然开始写赚钱了吗,看起来主角终于认识到自己的不足了,毕竟没钱寸步难行啊,令我没想到的是,母上竟然是妥妥的儿控,看起来未来主角激情满满啊,不过我觉得中期boss是母亲的可能性更大了,看这章的剧情,主角很可能被所谓的大家族排挤,毕竟父母都不被家族认可,主角在觉醒能力之前差不多妥妥的宅男一枚,感觉中期不知情的母亲为了自己眼中弱小的儿子,很可能跟自己的家族或者是主角的家族达成某种协议,不得不做一些迫不得已的事,但是肯定不会要主角的命就是了,这样我觉得会更合理一些!

新手上路

引用:原帖由 小謝 于 2020-4-12 23:38 发表
阳能驱车??笑喷,这是嫪毐转世吗

中级会员

等更望眼欲穿。。。

中级会员

突然母上就成了重度子控 妹妹要一起洗澡都没反应过来   大姐这个英气十足的警察形象我很喜欢

注册会员

前面姐姐回来看的有些诡异,主角咋知道他姐有这么多奇功异能的?话说程庭树没遇见乞丐前也还是个凡人吧,哪里懂这些术道的东西,还是说血脉相连,心灵相通什么的(滑稽)。母上大人重度子控这点🉑,就是乱吃飞醋这点让人感觉后宫之主另有其人啊(笑)前面姐姐回来看的有些诡异,主角咋知道他姐有这么多奇功异能的?话说程庭树没遇见乞丐前也还是个凡人吧,哪里懂这些术道的东西,还是说血脉相连,心灵相通什么的(滑稽)。母上大人重度子控这点🉑,就是乱吃飞醋这点让人感觉后宫之主另有其人啊(笑)

注册会员

作者有完本的想法就是好啊。现在很多好看的文看到精彩的部分就断更了,真的让人很烦恼的。妹妹主动要求一起洗澡,看来可以好好调教一番了。

中级会员

引个话题哈,像大姐这种嗜武如命到有了些暴力倾向的姐姐,其和弟弟之间的关系到底应该是什么样的呢?感觉很多文章里都把主角的觉悟设的太高了,简直是姐姐打我千百回,我待姐姐如初恋,但现实中很可能恰恰相反。我一个发小的姐姐就是这个类型,从小学跆拳道,动不动给我发小就是一个飞脚,我发小都恨疯了,是真的觉得自己被从小欺负大,所以和他姐的关系特别特别差。有时候两家人聊天的时候他姐也说自己对弟弟没有恶意,就是性子直了些,又有点卖弄的意思,结果把弟弟整的逆反了,后面就是有心给弟弟示好也都被拒绝了,所以两人关系是越来越僵。看文中,大姐也是从小打着主角长大的,如果是正常人恐怕不会有多亲近吧,不过也可以加入主角小时候总是因为单亲家庭的缘故受欺负,每次都是姐姐挺身而出保护他,感觉就好多了。当然在此仅是有感而发,并无指摘之意,可能也是希望我发小的姐姐也曾挺身而出保护过她的弟弟吧,那就不会使他们姐弟成仇了,见谅见谅。