Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuaChunAiDeJIN

【情妖】第二十四章——赵晓娟的怀孕和瘸腿乞丐的最后授艺(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

金牌会员

引用:原帖由 893550373 于 2020-4-4 21:31 发表
没想到师傅那么快就退场了,程庭树这下真的要靠自己了。还有两个情妖相斗,胜利者继承一切的设定,难道被情妖收入后宫的女人全都无法抗拒情妖的力量,看来情妖的力量和催眠差不多。还有我一直很想吐槽网文里常见的男 ...

中级会员

引用:原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-4-4 21:32 发表
洗面奶之类的,肯定有,不过大姐的话,应该多一些。毕竟大姐设定是大大咧咧的那种假小子性格,当然母上的埋胸杀也不会少。
另一个情妖的话,其实我还没有完全定下来,不过有一点可以肯定的是,另一个情妖的后宫并 ...

金牌会员

众所周知…越不让做什么那就肯定会做什么。
于是…情妖身份还是暴露了,情妖秘藏还是去找了。
另外开始我还挺纳闷只传给适合主角的功法那情妖剩下的部分功法就浪费了?还好作者打了个补丁,戒指里有。
最后…说好情妖传人就一个,那…主角的敌人大概就是那位大师兄了?

金牌会员

引用:原帖由 神裔凌小海 于 2020-4-4 21:59 发表
我当然是最喜欢子控美母了,家中的高冷严厉总裁范并不适合,毕竟主角从小没有父亲的印象,一直是母亲在细心的照料他,而且儿子也素来乖巧,没有严厉的场合可以发挥,这样经年下来,不知不觉母子之间就会更加亲密, ...

金牌会员

引用:原帖由 咏夜 于 2020-4-4 22:07 发表
众所周知…越不让做什么那就肯定会做什么。
于是…情妖身份还是暴露了,情妖秘藏还是去找了。
另外开始我还挺纳闷只传给适合主角的功法那情妖剩下的部分功法就浪费了?还好作者打了个补丁,戒指里有。
最后… ...

新手上路

另一个情妖候选人是男主的血亲,目地就是为了让男主击败他后,顺理成章的开血亲后宫吗?不过这种为什么感觉在开二手车好像 ,说不出的奇怪,还是男主的母亲姐妹这种原装车好啊

注册会员

引用:原帖由 我爱交响乐 于 2020-4-4 23:03 发表
另一个情妖候选人是男主的血亲,目地就是为了让男主击败他后,顺理成章的开血亲后宫吗?不过这种为什么感觉在开二手车好像 ,说不出的奇怪,还是男主的母亲姐妹这种原装车好啊

高级会员

哦吼,越来越有意思的剧情了先是从谢伟这个改动来看,原来那个陈莹也是跟赵小娟差不多模板的节奏?不过也确实,好歹之前的描述了谢伟也是个有性福能力的男子,你说本身名义上又是夫妻,要是一辈子都不能被碰,想想也不太现实,总不能恰好次次都能被篡改记忆吧,程庭树又不是住在他们家(笑),借着这次所谓的抛弃然后短时间内分居,到了完婚之后暴毙,确实是个守住了人妻的不错路子,同样更好奇之后陈莹又是该如何守住?丈夫经历了某些遭遇之后不举了,从而变相做到守身如玉吗?有点小好奇啊哈哈哈哈哈。
更有意思的事情妖这个冥冥之中两传人的设定,如果说有两传人,而这个瘸腿乞丐又是上一代情妖,那么世上除了瘸腿乞丐不就没有了情妖传承?这不就明摆着瘸腿乞丐说的那个大师兄就是另一个要冥冥之中跟程庭树作对的那人?但是这样一来,瘸腿乞丐说的那个疯子老头打赌就又挺搞笑的,我还以为后面会出现的是徒弟3v3,这么一看乞丐这边天生少一人啊,这赌也打?对自己的情妖后辈够有信心的啊?
还有最后临时的那些话,盛的老爹又是什么样牛逼的存在啊,诈死来瞒天?程庭树的老妈原来也是个修炼者?耗尽了全身功力避免儿子踏入术道?可也没在程庭树上看到有什么血脉封印啥啥的啊,期待后续的展开和解密了引用:原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-4-4 23:09 发表
另一个情妖候选人未必是男主的血亲,但是他的后宫有一部分是男主的血亲。开血亲后宫倒不完全是,因为等到男主和另一名候选人斗争时,基本姐姐和妹妹应该已经拿下了。
这玩意儿就像是征服别的人妻,其一大作用是引 ...

金牌会员

引用:原帖由 lovercry 于 2020-4-4 23:43 发表
哦吼,越来越有意思的剧情了先是从谢伟这个改动来看,原来那个陈莹也是跟赵小娟差不多模板的节奏?不过也确实,好歹之前的描述了谢伟也是个有性福能力的男子,你说本身名义上又是夫妻,要是一辈子都不能被碰,想想也 ...

金牌会员

引用:原帖由 lovercry 于 2020-4-4 23:54 发表

有一说一,jin大你这一手另一个情妖是血亲我确实没想到,那不是整到后面变成了程氏家族女性间的拼斗?而且既然后宫是血亲,那不代表在程没有面对之前某些姨妈表姐早就被一龙双凤甚至三凤大杂烩了?真要那么搞想想 ...