Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuaChunAiDeJIN

【情妖】第二十二章——万玉贞小剧场:被儿子强上的中年美妇未亡人.AVI(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(两万四千字大章)

金牌会员

本人熟女爱好者一枚,尤其对于母上,对于母上的投票,我也贡献了一枚 ,没想到才排第二 ,看到作者更新,按捺不住心里的小激动,这次来了个角色扮演,也算提前给了我一次福利,多谢作者,希望以后越来越好,越来越精彩,我也会随时关注,支持作者,小迷弟,敬上!!!!!

金牌会员

引用:原帖由 893550373 于 2020-3-22 19:37 发表
这肉戏可太顶了。既然作者放出了等级设定,那么请问这些强者对现代武器的抗性如何?比如武者要到什么等级才能有防御子弹的能力,不是通过预判躲子弹,而是挡下、拨开现代火力的能力。异能和术道强者能否正面破坏坦克 ...

注册会员

引用:原帖由 易先生 于 2020-3-22 19:40 发表
万姐的身材果然最让人喜欢,只是从作者的描述都很不错。和猪脚有真正的血缘关系的母亲和姐姐最难,所以中期写出来很正常。至于妹妹那,看过了哥哥和别人做爱,自己也不是亲妹,有那种想法也是很正常的,毕竟从小到大 ...

金牌会员

引用:原帖由 akwater11 于 2020-3-22 20:09 发表
本人熟女爱好者一枚,尤其对于母上,对于母上的投票,我也贡献了一枚 ,没想到才排第二 ,看到作者更新,按捺不住心里的小激动,这次来了个角色扮演,也算提前给了我一次福利,多谢作者,希望以后越来越好 ...

中级会员

同是熟女控。楼主说自己写的很用心,确实能看得出来,每个女主性格和设定都不一样,而且不水,非常难得 。之前的斗智也很精彩。我印象比较深的母子文《册母为后》不知道大家看过没,每次肉戏描写其实也不多,不知道为什么就是社保。(肉戏长不长其实无关紧要 我觉得往往是几句话几个桥段才是勾出李恋母熟女情节的关键)
还有我个人觉得后宫没必要太多 如果是推动情节没关系 但其实观众能记住的可能就那么7.8个。。作为熟女控投票给了万姐,没给范清妍的原因是毕竟还没怎么描写,但这个结果wc不服啊 竟然这么低??   肉便器是永远有人气的这个不用解释。。  这一章看完有个问题,母子情景剧的话  男主毕竟还有生母(毕竟真实的生母更带感啊)那如果后面推倒了母上,万姐这情景剧岂不是没代入感了?这两个角色不会重叠了?

金牌会员

引用:原帖由 ssf23s 于 2020-3-22 21:42 发表
同是熟女控。楼主说自己写的很用心,确实能看得出来,每个女主性格和设定都不一样,而且不水,非常难得 。之前的斗智也很精彩。我印象比较深的母子文《册母为后》不知道大家看过没,每次肉戏描写其实也不 ... 我不知道是我没看懂还是怎么的?就是万玉贞现在对男主的神奇之处除了做爱强之外还了解什么吗?她到情欲电影院中是自己的本体对吗?那现实世界的投影又是在干什么呢?所谓的正常行动又是怎么个正常法?而且,这个电影院女主是不知情的吗?那么岂不是很不公平?只有男主爽,万姐被蒙在鼓里?还是万姐以为自己和男主是按照据本玩了一次cosplay?我觉得这点交代的不太清楚,如果这么写,本次情欲电影院开启是男主不可控的,一起把万姐拉进去了,然后两个人必须按照据本来才能自由活动,比如说该给万姐脱鞋,但是男主要去做饭,就没有办法完成这个行为,只能按照剧本来,这样两个人都受控制,才公平,也能体现人物内心冲突,简单来说,这部小说里面男主其实想走感情路线,就是每个女主间都是有感情的,但是这个功能一出,马上变成了C大世界调制模式那种无脑肉文了,我觉得可以设定成这样,这个可以用某些任务来解锁,比如一个女主归心之后,奖励一次电影院使用权,两个人都能享受到快乐,也可以作为给读者的一个福利。而且电影院中的修炼速度加倍,这样也可以促使男主去狩猎,也能提高肉戏质量。而且一个小建议,可以让万姐这次意识是清醒的,能够了解到男主的不凡之处,这样的话,也可以为后面万姐去卧底提供一个推动,不然万姐怎么保证安全?现在女主里只有盛依依知道男主厉害之处,我觉得万姐也可以知道了,毕竟这一卷万姐的戏份会增加。最后,赞一下作者大大的肉戏,写得比以前强多了,能看出来进步,丝袜文其实可以看一看镜欲大大的作品,写得很详细,包括视觉、嗅觉、触觉、听觉全都能描写到,熟妇文推荐催眠公寓楼,这部作品我好像没有在本站找到,是以前看的龙腾小说网里的,里面对轻熟女的描写很棒,虽然千人一面,但也很刺激,这些手枪文其实在观感上的描写都是一等一的,推荐作者大大可以借鉴参考,不过每个作者都有自己的写作风格,我所说只是我的个人看法,姑妄言之,姑妄听之。

中级会员

引用:原帖由 auberginecav 于 2020-3-22 22:32 发表
我不知道是我没看懂还是怎么的?就是万玉贞现在对男主的神奇之处除了做爱强之外还了解什么吗?她到情欲电影院中是自己的本体对吗?那现实世界的投影又是在干什么呢?所谓的正常行动又是怎么个正常法?而且,这个电影 ...

高级会员

牛逼,大大工作之余还要码字,辛苦了。
盛依依是目前来说整个人物性格塑造最丰满的,票数高也是正常
之前好像刚开始几章还暗示跟自己女儿乱伦,咦,真刺激,不知道什么时候才能到那
这个整理真的是很有心了,有时候自己写的东西也不一定记得住,要回头找来整理什么的,真是太棒了
看到后天就有种再看武侠小说的感觉,还要一整条路要走

中级会员

引用:原帖由 Vanilla520 于 2020-3-22 23:50 发表
牛逼,大大工作之余还要码字,辛苦了。
盛依依是目前来说整个人物性格塑造最丰满的,票数高也是正常
之前好像刚开始几章还暗示跟自己女儿乱伦,咦,真刺激,不知道什么时候才能到那
这个整理真的是很有心了,有时 ...

中级会员

哇,作者大大又更新了,可以说是惊喜了,肉量充足,看得很爽啊。在短期推不了母上的情况下也只能靠万姐来缓解一下了。不知今后此文的更新频率大概如何,对我而言能够周更1.5W字左右就非常满足了