Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuaChunAiDeJIN

【情妖】第十九章——真凶?真凶!激战无言山的幕后黑手(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠) (第一卷完结)

金牌会员

引用:原帖由 sr19971214 于 2020-3-12 19:01 发表
个人觉得一个好的肉文是需要剧情的,毕竟要塑造人物,使人物更立体,但描写过多反而让人觉得难受,其实更适合肉文的点缀。前期剧情套路其实很让我有追下去的欲望,作者大大可以在之后作出点改变,期待写出有剧情有h的 ...

金牌会员

引用:原帖由 liang1484684928 于 2020-3-12 19:18 发表
楼主最近很高产啊,希望以后继续保持更新速度,哈哈。
网上查了一些古代后宫等级,楼主不妨参考一下:
后宫之中皇后为尊,且只有一位(有两位奇葩皇帝设了多个皇后,不过他俩都是少数民族政权,而且很快就亡国 ...

金牌会员

引用:原帖由 冬巴巴 于 2020-3-12 19:22 发表
重要的人物,必须要好好铺垫了,然后再水到渠成的推倒。或者你可以考虑在一两个重要人物身上用先上车后补票的方式,比如醉酒比如下药,发生关系后再用很多剧情好好去补票,走感情路线。
另外的确不少读者缺乏耐心, ...

注册会员

引用:原帖由 zzyz173 于 2020-3-12 19:49 发表
我倒是很喜欢看最近这几章的剧情,感情剧情带来的畅爽要远超过小黄文这些了,看的都忘了本来是为什么追这个文的了哈哈哈。作者不妨把术道故事搬到起点这些上面去,确实是引人入胜啊!

高级会员

引用:原帖由 893550373 于 2020-3-12 21:14 发表
现在看来,与其说这是色文,不如说是正规网站不可描述的东西太多,必须来色文网站写。看这本书时我想起了那个加点描写就是黄书的网络小说时代,真是一去不复返。一整个副本看下来,剧情还是可以的,但是我建议作者以 ...

高级会员

剧情加上色文,这种类型的写法,可以参考,冰封魔恋,把握比例,在第一会所,肉文比例放大点

金牌会员

引用:原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-12 21:43 发表
重要的人物确实是需要认真铺垫的,而且我写的主要后宫,基本都会与主线剧情挂钩,每个人的上本垒和攻略,都会和剧情息息相关。
先上车后补票的形式肯定会有,走感情线的也不少。
肉戏五五开的话,确实有些多了。 ...

注册会员

引用:原帖由 冬巴巴 于 2020-3-12 22:03 发表
感谢回复,看到对母亲的回复我也就放心了,灵肉交融才是最痛快嘛哈哈。我不希望调教主角喜欢的女性还有一点就是希望主角更具有人性。而不是只有欲望的下体动物,这样也更有代入感。还有就是有感情的肉戏才是最香的 ... 其实最开始看头几章的时候我没入坑。
反倒是剧情把我带入坑的。可能我看的玄幻文少,色文多的原因,反而对剧情很感兴趣。
虽然看了十年色文,我自己今年也是第一次写H文,我之前都没写过超过五千字的东西。
如今也写了十一万字了,不过不能跟JIN大比产量。
对于点赞和反馈,其实也不用太过在意,文章的口味每个人都不同,
作为纯爱党,我就不喜欢绿,但是也拦不住绿文点赞的人多
不忘初心。平常对待,有些作品不是当时就爆火的,反正你百万字大长篇,中间的起伏也是难免。
就像你说的,以前在岸上写过,来会所写长文,也是为了想试试肉戏,看看驾驭的能力
用不着章章肉,穿插肉就行了。
写玄幻色文,其实是以玄幻的争斗和升级,来带动各个女主的出场
通过事件来塑造丰满的人物
不同的事件可能代入比较适合这个场景的女人
通过剧情推动来,占有这些女人的肉体和心灵
这样下来肉也有了,情也有了,戏剧冲突也有了,乱伦当然也能顺理成章。
莫要心急,继续支持,我还是那句话,其实不用更那么快,周更两次就挺好,好好理一下思路。
我在你不更新的时候才会翻你前面的章节回看。

金牌会员

引用:原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-12 22:27 发表
好感度的话,其实我还没有实装,目前系统只能知道性欲依赖,还没有解锁好感度项目。
如果不想要亲近之人的好感度的话,可以把好感度项目设置为调教类的专属,只能查看调教对象的好感度。

中级会员

引用:原帖由 xcdx2020 于 2020-3-12 22:33 发表
其实最开始看头几章的时候我没入坑。
反倒是剧情把我带入坑的。可能我看的玄幻文少,色文多的原因,反而对剧情很感兴趣。
虽然看了十年色文,我自己今年也是第一次写H文,我之前都没写过超过五千字的东西。
如今也 ...