Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: PiaoBoLvRen

【云别传】(59夏日终章)

新手上路

楼主的高质高量确实值得人由衷的佩服但总感觉情节才展开还有很多可写就这样结束真的非常遗憾呀

中级会员

文章结束了 老是觉得意犹未尽 谢谢楼主贡献如好的作品

新手上路

首先想说的不管此文又何瑕疵,能在1个月之内连续近60章的更新,这个速度,这个更新,自我上SIS以来,还是首次遇见如此有力的更新,对作者的精神和毅力表示敬意,其次文章虽有瑕疵,但是一气呵成,阅读流畅,故事情节紧凑,人物语言犀利,让人耳目一新.最后文章虽然就此结尾,但是还留有很多想像空间,欢迎有意者或者作者开续篇啊!

新手上路

四个字:意犹未尽,按作者对文中母亲的刻画,历劫过后,母子应该有场大戏,虽然因为姑姑的加入增添一些情趣,但过于仓促,本想母子密月,作者再有更深的描写,但最后变成姑嫂同游,男主却和三号女主走了。既是夏日终章,想必作者还有下文,期待,支持楼主,红心送上。

注册会员

感觉意犹未尽啊!就这么结束了,作者看来是为了结束而结束了。中间出来很多埋笔,也就留给大家去想象了。作者说,人物的某种行为是出于孤独和寂寞,那对于主角的姐姐,就一直没有下文了,这个女孩应该是一直孤独和寂寞着的,除了和弟弟的那种交流。作者最后留给大家的是一种相对正常的完美结局——最终主角和同龄女孩子走到了一起。不过北宫一直不能放下的是,主角上过她妈妈,那以后和她妈见面怎么办?看来北宫还是完全接受了主角和其他几位女性的行为,孤独和寂寞的人总是有共同点,把不合世俗的行为当作正常?

注册会员

先看了终章,文笔很流畅。很想看前面的章节,可找起来好麻烦啊。章节顺序完全乱了。能不能什么时候发个合集。

新手上路

完结了 感觉突然就结束了
还有续集吗 北宫的戏份啊
还有那个平山也是个有用的角色

新手上路

这么快就终章了,感觉好遗憾啊,不知道是不是sis的用户都是老用户都越来越喜欢重口的,这种清淡一点儿的都无爱了,现在帖子都沉了这么远了~《云别传》虽然已结局,却让人若有所失的感概,结局虽然是留给了读者们浮想的空间,但总觉得不免有些匆忙…这篇小说虽然不算是完美之作,先抛开故事内容,想起作者之前每天一更的速度,真可谓让人敬佩,从中可以看出作者是一个很有责任感的人,在这里必须先感谢作者在这一个多月时间里主角李云带给我们的快乐时光,特别在这乱伦小说产量不高的时期里,让我们每天都有所期待地度过那些无聊的时间,谢谢!
另外要说的是作为我们读者对寄予作者的一些期望,一位能在一个多月能完成59章小说的作者想必造诣也绝非是一般等闲之辈,所以非常期待大大的另一新篇能够尽早现世!

新手上路

结局写的有些匆忙,不给力,最终没有看到和北宫的床戏,期待有能人能够续写吧,不过这不失一种缺陷美。

新手上路

嗯,结束得有些突然,希望楼主能够写下去。