Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YeYue

【爱与欲的年华】(第65章 嫂子邀请)

注册会员

老大辛苦了,盼回了嫂子。今期孕妇没有添加点动作,有点可惜啊。期待下回更精彩。

中级会员

厨房、餐桌、沙发、浴室,饺子真香真好吃,夜大慢慢恢复状态,干饭人不怕等

注册会员

久违了,十分期待和嫂子的发展。不过人妻我也洗喜欢,雨菲姐看来是被睡服了吧,期待她之后的各种见的人和见不得人的羞羞的事情。嫂子的大餐居然要上映了。没想到啊没想到。还是期待这两人哦。
另外抓个虫,这里之前应该为之间
------------------------------------------------
  最后,夏雨菲还特别强调:「但我们之前的事,一定要保密。」

注册会员

等了好几个月中午更新啦,夜大辛苦了!!!又要开始每天查看更新进度了,非常期待接下来的大戏!!!

注册会员

河图文化上的“夜月”是夜大吗?《兵王特供之美女养生馆》这本书连载《爱与欲的年华》的内容,竟然还是章节收费的,论坛里其他写手的书也都有一些,是盗载的吗?

注册会员

首先庆祝夜月大大回归恢复更新!!!真的等的太久了!不管是有偿的还是用爱发电的已经有很长时间没有让我钟意的新作品,也只能期待这些好的老作品能继续更新了!
回到剧情探讨:目前形式来看,陆明已经在从经济 政权 武力等多方面开始展开他的宏伟蓝图,狼王在没有得到药剂增强的情况下,也不太愿意正面和陆明起冲突。
还有陆明在得到药剂增强体质之后,是不是会出现降低精子活性的情况,因为之前和洛萱还有嫂子都内射都没有怀孕,但是和夏一次就中,是否和夏的体质有关。也可能我之前的剧情有些遗忘了,需要重新去复习一下了。
最后期待夜月大大可以尽快更新下一章嫂子的大肉!!

金牌会员

终于等到夜大的更新了,下一章嫂子就归心收服了吧。再来个一发击中,怀上。

注册会员

首先庆贺夜大恢复更新,可惜可賀,希望夜大排除万难,稳定起来,贪心了…
林美莎什么时候和杨萧搞上了,好像不记得了,但是看起来美莎还是有点戏份的,替杨萧可惜了,美丽的嫂子碰不到了,原来还以为会有擦边球,但现在估计就是个小人物下线了,可惜可惜哈哈,又开始期待下一章大戏拉开首先欢迎楼主再一次更新,没有太监就是对书友最大的福利。看了65章了,终于要吃好不过饺子,好玩不过嫂子!

新手上路

引用:原帖由 sxw123121 于 2023-7-20 03:13 发表
河图文化上的“夜月”是夜大吗?《兵王特供之美女养生馆》这本书连载《爱与欲的年华》的内容,竟然还是章节收费的,论坛里其他写手的书也都有一些,是盗载的吗? ...

注册会员

啊啊啊啊啊,经过最近几章的铺垫,感觉嫂子终于药彻底放下对陆天的感情了,这一话的结尾又主动邀约主角,下一章会做什么想必大伙儿都心知肚明了,即将解锁嫂子的新形态!超级期待!