Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: WaiGao

【剂量】(第07章 监控)(迷+绿)

金牌会员

这节奏控制的太妙了,不落俗套,出其不意,又情理之中,上来就干就没意思了,犹豫了半天,走心后走穴,就把这个矜持的良家给写活了。

金牌会员

第八章注定是一个不眠之夜,搞不好老黄会和江雪酣战一整个通宵。也不知道他们会不会玩一些刺激的游戏,比如把江雪裸身按在窗户玻璃上后入,反正只要不开灯,屋里的光线比外面昏暗,从外面很难看清屋里的情况,更何况深夜外面也没什么人,江雪应该能接受这种程度的游戏。再或者家里只有他们两人,玩一下换装Play也不错,多让江雪换几套衣服也好。正好江雪的口活也很生疏,这晚就让老黄帮她好好实践实践,也不知道能不能解锁“一步到胃”的成就。另外两人玩累了也许会吃点宵夜,家里就是一些面包黄油果酱之类的,于是老黄就把黄油果酱涂抹在江雪的身上和自己的下体,彼此舔着吃。

注册会员

看了文章十分兴奋!首先感谢作者的付出。再说文章,个人感觉监控环节有点落入俗套,单向透明式的绿带给人的精神刺激不如侦探式的发展更诱人,比如在山上垃圾桶里发现妻子沾满精液的内裤,就是一个不错的桥段。

新手上路

昨天光忙着关注新版规了,没注意歪大更新了啊。
一开始女主轻咬男主嘴唇那一下画面感十足啊,如果是一个暖绿的故事,我都能想到女主坏笑着咬男主的样子了,接下来就是两人边复盘刚才的事边大战一场了。我先问一下,咬嘴唇这个情节我可以用在我的文章里吗?真的好喜欢
屁股疼这里,哈哈哈,我昨天更新的文章也有屁股疼,我们真是心有灵犀啊
老黄感觉不耐操啊,没怎么就整天腰疼,不过看评论歪大说两人还有更荒唐的事,那就暂且理解一下老黄吧。
接电话这里,好可惜啊,如果第一次男主就接上了电话,说不定后面的发展就完全不同了。生活中很多看似微小的小抉择,往往都会产生巨大的影响啊。
男主看到两人做爱不难受,看到两人看电视交流开始难受了,这个很真实。《老友记》里就有一段说上床可以原谅,但接吻不行,就是这个道理啊,走心了。话说都意识到那两人走心了,男主还能坐得住吗?还有心在这儿看监控撸管?那最后失去女主真是活该了。
看到回复可见的内容,我说说我的想法。
前文设定晚晚是九岁嘛,下次更新时前面加一条声明,说这个设定作废。如果前文还可以编辑的话,就把提到年龄的地方都删了。至于晚晚多少岁,也就不再提了,后文里也不再出现一切和年龄有关的特征,比如上几年级、中考、高考之类的都不再出现,如果有身体描写也绝不出现低幼特征,设定里只需要提到她是老黄的女儿就行了。我昨天更新的文章就是这样处理的,文中有个之前设定为初中生的男孩,现在只说他是某人的儿子就行。这样应该是符合新版规的。

中级会员

引用:原帖由 陈先生 于 2023-11-24 16:02 发表
昨天光忙着关注新版规了,没注意歪大更新了啊。
一开始女主轻咬男主嘴唇那一下画面感十足啊,如果是一个暖绿的故事,我都能想到女主坏笑着咬男主的样子了,接下来就是两人边复盘刚才的事边大战一场了。我先问一下,咬嘴唇这个 ...

新手上路

江雪这次是要身心俱失了,不过男主也是求仁得仁。

注册会员

想说还是期待一个比较和平的结局,不希望往虐心的方向发展

中级会员

论坛虽然出了新规,但是应该仅仅只是禁止幼女(或相关)题材的内容吧。本文中的晚晚虽然的确只有九岁,但如果只是作为剧情背景角色出现,仅仅是用作推动剧情发展和圆满人物角色的刻画,只要其本身不涉及性内容,应该是没问题的吧?这章过度的挺自然,性和爱恐怕分不开,这样玩下去肯定要出事。
摊牌也许是更好的选择。

中级会员

这么说也解释得通,毕竟一千个人有一千个哈姆雷特。
但是我觉得,作为绿文女的被操舒服了,主动出轨这个节点特别关键,也特别刺激。不管是从观众还是苦主来说,这绝对是刺激又虐心的,代表着女的已经屈服于生理需求,毕竟通往女人心里最短的距离就是阴道。
个人意见应该补上江雪在泳池第一次主动找老黄,求老黄操的肉戏,还有第一次野战的肉戏,虽然上一章通过了两人对话知道江雪主动出轨,仅仅几句话就看的特别刺激。如果补上细节肉戏,估计大家更是喜闻乐见。
个人意见,仅供参考

中级会员

期待了一周居然是素菜…下周怕是要爆炸了