Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AoTeLanDiSi

【楠楠的暴露之阳光体育场】(十四)

注册会员

下午看到楠楠在线了,还尝试着给楠楠发几个短消息,可是没有回复。
一直等到楠楠离线都没看到更新。。
结果。好吧。现在才看到。
首先要感谢楠楠,能够在考研的过程中依旧抽时间写文章出来。
然后,楠楠要加油学习哦,我相信楠楠这么聪明的丫头一定可以顺利考上研究生,然后继续校园露出,哈哈哈。
最后,楠楠,有空的话,看看短消息啊,我发给你的短消息,很重要啊亲!!

新手上路

中秋苦等一天没更的原因居然是电脑坏了 学车不难的,加油。

中级会员

红点点赞~
今天上线一看竟然更新了  按楠楠节假日一更的节奏本以为中秋就会有更新的  等了好久这次  
而且还是在别的站看到更新了才过来支持下
楠楠原来在学车啊 下次会不会来点教练场剧情
前排学车的同时后来来点不为人知的暴露 想想都刺激
体育场系列也不知不觉来到了14了  楠楠更是连着几章都没出现了
青青和莎莎的剧情走向基本都是偏向肉戏居多 小健和青青的直接肉戏  
以及莎莎被误认为青青的讲台上的插入    甚至还有青青对莎莎的捆绑
最后全文对龙仔和小陈的暗示更是让人浮想联翩
但是个人还是更期待楠楠的出场 毕竟楠楠系列是女性视角的暴露文
那种游离于暴露与被发现之间内心剧烈的心理波动才是这系列最吸引人的地方

注册会员

我们期待的楠楠终于更新了,虽然这章里面没有楠楠,但是闭着眼想像着莎莎和青青姐在这样的环境下表现的如此放荡,还是让人感觉到刺激无比,还有就是楠楠现在的文笔描述越来越细腻了,不知道大家有没有感觉到呢?还是一如既往的支持楠楠,祝国庆快乐!早日考到驾照呢!

注册会员

终于更新了啊,等了好久了呢,这期的图片很给力啊,看到了健身馆的青青姐,以及楠楠的好多图片呢,就是更新的频率有点低了,不过为了保证质量,也可以体谅呢,不知道这几章完了以后会开始什么样的新的篇章?很期待啊,最后要说,楠楠加油,祝你十一快乐啊。

注册会员

楠楠,下一章有你会出现了吗?这几章很精彩,以后几章会有咖啡厅露出吗?比如在电影院边看恐怖电影边爱爱,公交车上面也不错场景等等。

新手上路

楠楠终于更新了哦,欢呼,雀跃,撒花!

注册会员

越来越好看了,不过剧情越来越偏向被凌辱方向。我还是想看楠楠,
最后的情节,难道楠楠找来了?
想起寝室春情里最后的多P,让人欲血奋腾!!!
好吧~~~~想想就硬了

新手上路

不得不佩服楠楠的想象力又增进不少!
做爱引体向上?
幕帘下的交合?
绳子捆绑?
估计sis001的暴露文里,唯有楠楠有这样的动作创作!
这章节的肉戏虽然不少,但看了也不腻,主要是那些富有想象力的动作给文章增添了很多想象力!
读者的脑子里满是淫靡的动作,刺激啊!
另外,期待方大夫的第五集!

新手上路

今天在网吧打游戏呢,突然想起来就看了一下,结果还真更新了,不的不赞啊!