Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SDCP

【姐夫的荣耀】 ( 48 ) 她一定在家等我

新手上路

我等到花儿也谢了    终于LZ又更新了哦    支持LZ  红心送上

注册会员

PS:工作忙,没法更新快,我也想小君,特别是现实那个小君原形。
哦 小手的原型是谁? 呵呵 那位军人原来是BT 心理阴影 呵呵 原来还和电影刺秦类似 腿残疾做下就奇迹好了 呵呵 他看着受了刺激就好了 佩服 小手你忙 好的作品要酝酿与积累

新手上路

精彩    期待下一章  那种被抓住的感觉一定很刺激吧

注册会员

哇·~终于等到这一刻了 看来下集要母女一起双飞了·

注册会员

中翰终于知道了罗毕和葛玲玲的往事,郭泳娴也和老公离婚了,虽然最后又和老公干了一炮,中翰也只能回家,让小香君安慰受伤的心灵了,很奇怪郭泳娴要对付大香君的办法,小手兄是半点口风不露啊!最后,中翰和小君的事会被发现吗,真是无限期待下一章啊!

注册会员

‘小君支起了胳膊,夹起面前的一包薯片丢进小嘴里。’
狂汗,一包薯片全仍嘴里了!难怪嘴小呢!嘻嘻!
我很喜欢辛妮这个角色,不过上次餐厅的戏也太夸张了吧!她在主角的调教下真是越来越淫荡了!

中级会员

我也想看到母女花啊,但是不着急,希望情节慢慢来,一步步的来,那样相信更精彩。乱伦这中间心理的变化是重要的,慢慢的开始,慢慢的来。

注册会员

看来这个世界变态的人还真不少,太乱了,前夫要看继任者操前妻,继任者要让前夫操自己的老婆。哇!疯狂的世界,淫乱的人性。主人翁终于有一种失败的感觉,就是郭泳娴偷他前夫的战友,真是莫道行路早,更有早行人。你以为那是你的独用的贵宾通道,其实那是大家的公共通道。锦城虽淫乐,不如早还家啦!做人要谦虚一点,做男人那就更要谦虚啦!骄傲使人麻痹,麻痹就要出大事,所以把自己的女人小心翼翼的守好,防止自己的专用机场,也变成共用机场,那就非常的不好玩了。我看了一次,热血澎湃,评论的话就不说了。
然后再仔细看了一次,也抓一些虫子出来吧。不知道有没有抓干净。
“还在杜大卫干……”,应该是“还在杜大卫身边干……”
“现在葛玲玲连见都不愿意见我”,应该是 “现在葛玲玲连见都不愿意见我”
“可以躲一边亲眼看看,亲耳朵听听。”,应该是“你可以躲一边亲眼看看,亲耳听听。”
“人都一个样,干得她们舒服了,他们都会叫”,应该是“人都一个样,干得她们舒服了,她们都会叫”
 “还说,你第一放进去,真把我疼死了。”,应该是 “还说,你第一次放进去,真把我疼死了。”
“我的女人找个一个军人的家属”,应该是“我的女人找一个军人的家属”
“肉道的紧迫敢也似乎消失了不少”,应该是“肉道的紧迫感也似乎消失了不少”
“同起来得心应手”,应该是“用起来得心应手”

新手上路

被他妈逮到了,抓个现形,这样也好,说不定可以趁势把他妈妈也干了呢

新手上路

老大终于更新了,激动\兴奋!!先回复后看,这是这时的急迫心态.