Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YiLeiXiMianNai

【杨家洼情事】第二十八章

中级会员

我倒觉得二巧儿和吉庆还有后续,不要以为读个书就有啥伟大的前途一样,好象也不本书的重点。这本书就是要得那种恣意妄为那种激情,如果把二巧儿写得那么平庸,倒是个败笔。
如果说农村人不比城里人浪漫,这大概是最近五六十年的文学作品固有印象,但是看看诗经呢,那些可是一些地地道道的农村人了。

注册会员

大脚偷窥吉庆和巧姨母女3P终于忍不住加入其中,吉庆一人大战3个淫妇,爽啊!

中级会员

期待29快点到来。谢谢以泪洗面奶大哥给我们带来这好的作品,辛苦了。在这里敬礼了

高级会员

这次更新的好快啊,真是一大惊喜!二巧可别做傻事儿啊,我挺喜欢这个角色的,清纯还有点倔强,希望吉庆能在一场母女大战之后想起二巧,期待!

注册会员

终于看到大巧和巧姨一起奋战吉庆的情节了,这一章把大巧的渴望,大脚和巧姨的期盼,都交代的明明白白。虽然大脚和巧姨各自都享受到了吉庆的厉害,但是还没有彼此打通这个障碍,倒是大巧和她娘已经先走一步,同床大被三人享福。女人一旦把自己的害羞心理打破,就会是奋不顾身的享受自己的美好生活,将来会是两家人四个女人,共享吉庆和长贵。

注册会员

每天上到SIS都先到文区来报个到。看看奶大有更新没。27等了好久,却没料到28来的这么快。非常感谢。估计马上二巧就会加入的这个火热的家庭聚会狂欢中来。但二巧又冒似一个传统的好女娃,她会怎样接受母女三人共事一夫的局面那?而且最后会不会连大脚和这一家的三个女人一起和吉庆搞到一起?巧姨一家会接受自己的男人和他自己的母亲乱伦的事实吗?长贵的病最后是治好了还是就这样了?奶大给我们留下这么多的想象空间,使我对下面的情节真是无限期待。

新手上路

是否应该逐渐发展到巧姨和大脚互相败露了奸情了?情节略微有点慢;不过没关系,这样可以多看点肉戏。

新手上路

这一章的特色就在于吉庆与大巧和巧姨的母女双飞,很有心理基础,自然发展,毫无做作之嫌.在H文中诸多母女双飞,独具一格.
文字也特精彩,再显奶大的文字功底.两位熟妇的对话,因各怀白兔而颇有意思.
各个人物都以其在文中的身分,处境而演义着各自的故事,没有雷同.作者把握得到位.既于
"情事"如何发展,当然离不开"杨家洼",这是标题所确立的.最终还是奶大的笔,说了算.看来巧姨和大脚同床相戏也不会太远了!
呵呵
这节写得精彩。
顶楼主。

新手上路

还是北方好啊, 大冬天的乱搞也不怕冻着,炕暖暖地烧着,淫火也就越来越旺盛啦。

新手上路

终于盼来了28集,每天上来看看以泪洗面·奶大大更新了不是偶上sis最大的动力。吉庆这边要摆平大巧儿母女,那边还有个老母伺候,还有个二巧儿虎视眈眈,这个男人太性福了也不行啊,会掏空身体的。当然小说脱胎于生活,高于生活。小说里种马也没啥,现实生活里早成人干了。吉庆爹的嬲计划不知如何实现,看前集儿子很抵触啊。真是看得偶不停叫好,奶大写得太精彩了.二巧儿住校,得先放一放了,只希望未来考上大学后再重归吉庆胯下了