Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YuZhongDeYun

【小公务员的熟女情缘之母女通吃】(十)(连载中)

注册会员

把男人的霸气写出来了,灰常有感觉的点头支持你阿,期待你的大作,一潮一潮的涌来吧

注册会员

楼主的大作实在是太精彩,希望能前面的链接提供给广大的狼友!!

注册会员

终于看到双飞了,每个男人都有一个双飞的梦!而且还是一对母女,太幸福了!
这章的肉戏写的好爽,看的热血澎湃啊。快受不了了,貌似现在又要加入新成员了,很期待下面情节啊,希望作者越写越好!还有就是更新要快哦!

新手上路

真感动人啊,大大的作风真是深入我们各位狼友的心,更新好快。谢谢大大。
关于这章的。我有点个人意见说说,首先这章母女已经都吃了,也意味着母女系列的告别,可能后面还有这2个女人的出现,但估计下面大大就要围绕着男主角新的工作环境展开了,这章最后2个坑可能在下2章就要开始填起来了,首先是男主角上司,不知道大大准备如何让男主角吃到。其次是女房东,这个可能好点,毕竟住在一起,近水楼台容易下手。
关于大大文章,小弟在这里发表点个人看法,希望大大不要建议,说错了各位别骂。
大大关于文章的题材很好,但是希望能突出人物的心理描写。总感觉大大的人物心理少了点什么。尤其是写到肉戏场景,总觉的少了点人物的心理。个人意见。勿怪。
支持大大,大大加油。

注册会员

终于到了母女双飞了,不知道后续如何发展。是继续收集还是就此转变

新手上路

意淫佳作,太棒了楼主,实在忍不住要赞叹下,我比较喜欢熟女。
看到楼主你对熟女的描写入木三分可见下过不少苦功夫。  

注册会员

看了这么多的色文,还是老大写的有特色,及传神又有感情。期待

注册会员

终于看到母女通吃了1激情之作啊!非常的刺激啊!呵呵,W大的文笔不错啊。尤其是看到那个女儿撅着屁股,黑丝袜露出性感的妖艳。我一直喜欢后入式。不知道各位大大爱好什么。说实在的,男人总是会期待拥有很多,即使是性爱方面,也总是觉得多多益善。文中母女通吃更是带有一定的诱惑。且不说数量上的突破,单是母女之间的那种第一次同伺候一个男人的诡异气氛就让人蠢蠢欲动。

新手上路

昨天我在第九章写了回复,作者给了我认真回复,看来作者是很认真的对待这篇故事。今天我把第十章也看了,写的很有激情,作者文笔也很好!
《鹿鼎记》中的韦小宝,是现实社会很多男人内心阴暗面的浓缩!明知自己没有什么能力,但是也在幻想自己的财富和女人,以及社会地位!我终于理解作者为什么要用一个小公务员做主角了,无权无势,却喜欢杨武扬威;无耻下流,但是表面上也是冠冕堂皇!其实这是那些小公务员的通病。
我只是一些猜测妄断,不要见怪,顺便赚点金币!

中级会员

陈慧兰、李雪母女终于完全的放开了
广大读者母女双飞的动人情节在作者的描绘下活灵活现
小公务员可惜要暂时离开,这个温暖的三口之家希望作者能够继续描写下去
比如母女两和主角搬到一起,相互照顾生活