Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: christina78

【图书馆里的故事】

注册会员

哦,来晚了。
一开始就被吸引住了。
图书馆,哼哼。
这是个让人遐想的地方,好有意思的。
全对话的形式,让人耳目一新。
娜娜佩服死你了,一直都说数学是女人的天敌,真不知道你是如何逆天行事的,里面包含的那么多,连高斯都被扯进来了,真是要被搞死了。
文章最大的亮点,就是看毛毛这个纯情的榆木疙瘩,如何被一步一步的勾引,强奸小男生,一直是皇后类别最喜欢的。
我发现娜娜性格中那种女王加上小恶魔的性格越来越让人喜欢了,简直是小美女蛇,哈。
佩服加羡慕。

新手上路

楼主的创意绝佳,在图书馆里用学习用具做爱,还是对话式的,很有想法啊,上网这么久了第一次看到这么有特色的,赞一个

新手上路

小黑童靴,我刚刚高度赞扬你。
你这个回复?明明是诱奸,你说是强奸。强奸多暴力,违反刑法。
诱奸多么富有情调。毛同学那是半推半就的配合。也不是真的榆木疙瘩,
是装傻充愣,是大智若愚。

注册会员

上学这么久还从来没有想过到图书馆去做爱,简直是人才呀!不过以前上大学的时候,图书馆借书的那个老师身材一级棒,经常去借书后在她对面做着看,然后YY一下,相当的舒服呀!

注册会员

引用:原帖由 空中的羽毛 于 2010-7-29 14:28 发表
小黑童靴,我刚刚高度赞扬你。
你这个回复?明明是诱奸,你说是强奸。强奸多暴力,违反刑法。
诱奸多么富有情调。毛同学那是半推半就的配合。也不是真的榆木疙瘩,
是装傻充愣,是大智若愚。

注册会员

引用:原帖由 blackfish2001 于 2010-7-29 18:32 发表
不能点破,要让她有强奸的快感,如果发现你装的太厉害就不行了。
女人要让她有两种感觉: 第一永远年轻,第二就是要让她觉得你时时刻刻围着她转。完毕。

注册会员

矢量乘法、空集、平方根、立方根,呵呵,娜娜是学理科的吗?文笔还这么好。有次偶无意间翻出自己当初的高等数学笔记,感觉是通篇鬼画符,一点都看不懂,真是感叹当时这门功课是怎么过的。

新手上路

娜娜你是在是太牛了,佩服得五体投地,数学物理的术语用在这里大部分很恰当,一想不由得嘴角上扬。
我猜你是学计算机的,喜欢整天圈圈叉叉,哈哈。
话说我学化学的,哪天也开发一片化学术语?
再次膜拜!嘿嘿,只用对话就表现出了小情侣那种青春期荷尔蒙上头的状况和心理!
我发现原创区里新颖的表现手法不少,比转载区的要多,lz巧妙的构思把我们带回了那么考试与恋爱齐飞,校花与班草一色的年代,很是精彩!
可不是么,我们当年的校园恋爱,就是做着做着,开始担心起第二天的考试了!要么就是一放学就到那个秘密的小据点,做着还能冒出考试的内容的!
期待看到更多楼主的大作!谢谢!

新手上路

第一次看到此类文章,看的时候不禁想到自己的大学,呵呵,文风大胆幽默,文笔生动有趣,内容新奇、形式令人耳目一新,只是我想问问这个男主角,有那么些闲工夫拒绝,不会先做一次啊?看你也不是坚持很久,哈哈

注册会员

极品,全文没有出现一个男女器官和抽插的动作,却用函数名词达到同样的效果
此文开创了一个奇迹,简直神来之笔也无法称赞作者的其实妙想
一个榆木疙瘩的毛毛,一个欲壑难填的娜娜。
绝配一般的组合