Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: PiaoLiuJie

【真爱无罪 Ⅱ 情丝】第十章 莲韵琪华

注册会员

刚刚看到新作发表,真个心情高兴的无法形容。看到这一段文字我的心情一下子就沉入冰窟“:“我和妈妈的这段孽缘或许真的已经到了该结束的时候了,反正她心里真正爱的人永远不可能是我,何不干脆接受早与我情愫暗生的林雨菡呢?这样我们也许可以回到正常的母子关系中去,再也不用如此纠结了。””难倒这段真挚的爱情就这样飞灰湮灭吗?
漂大,请抓住时间让妈妈打开心结,重新回到伦伦的怀抱,或者把小林一起收了。

注册会员

本来更新了是好事,就算文章淡色也行,可当看到最后下一章的标题时,我心凉了一半啊,犬饲淫母,这个母难道是我们美丽的女主角??真不希望是她啊,记得我看本文就一直希望,小徐可以和母亲顺顺利利的在一起,母亲也不要被除他以外的男人上了,可是看了预告,真的让我担心啊,漂大,手下留情啊,如果是以前发生的调教让主角知道了这类剧情我可以接受,但如果是如今当着主角的面调教的这种重口的话,就实在让人伤心了,本来文章中母子情让人感动的,特别是第一部中的种种,可第2部中的阴谋让人担心,如果下章再发生那种重口凌辱总觉得文章的主题就变了,总之,我现在是紧张的等待下周的更新了,手下留情啊,这是我现在唯一想说的了

新手上路

终于看完了这章,文笔还是一样的出色,而且看到了下一篇的时间预告,很是激动。
不过那个题目让我很是纠结。。。说实话本人并不是对SM调教反感,相反对于轻度的SM有还是有些喜好的,感觉这样可以增加情趣,又不会使对方感到痛苦。不过兽交,而且如果女主角是方止琪的话确实让人感到心痛,毕竟这个角色太深入人心了。
我倒是希望以后在可以适当的时刻加入些轻度SM的情节,比如捆绑挑逗、口交,刻意推延女方高潮直到崩溃求饶才给她之类的(我是不是太邪恶了,哈哈),不过是永论和止琪的二人世界,对自己爱的人做这些以前想来都羞于启齿的事,这样也表示止琪对于永论的感情更深一步了。
这些都是我作为读者的个人想法而已,并不是要强加于作者的,漂流兄千万不要误会,总之希望这篇文章的感情描写丰富曲折,SEX方面同样引人入胜,让人看后欲罢不能,期待经典之作。

注册会员

奇怪 我这下了个版本里已经到第11章了
第10/11章分别叫 初次约会 和 不解风情

注册会员

今天真是运气好,我关注的两本书,《姐夫》和《真爱》都更新了,美中不足的就是这么长时间都更新了一章

注册会员

今天居然看到了更新,真是天大的惊喜,不过先回去复习一下前面再好好看下文吧。

中级会员

哇,看见下一章的标题看来飘大要来点重口了。期待ing

新手上路

楼主的写作有点“三网合一”的味道,《融雪》《真爱》和《云雨纷纷》三篇文章你中有我我中有你,有趋向大同,万象归一的走势。
本章色淡,但预告下章却骤然令人兴奋,莫非下章有重口味的SM情节?
你真舍得把如此淡雅的美妇打入SM的深渊中?
无比期待,多谢多谢。长篇H小说,还是玄幻系列的 希望更多连载

金牌会员

怎么说呢?期待了好久,漂流街终于回归我们的作者区域了。上面的一些朋友评论是比较有趣的,说明这篇文章对很多读者来说已经不是一部简单的色文了。方芷琪亦妻亦母的形象深入人心了,看到了下一章的标题,大家也不禁为那个充满神秘色彩的美丽女人捏了一把汗。
      实大可不必担心。我是这么分析的:1。大家对妈妈这个角色之所以有这样强烈的爱护,是漂流街把这个任务塑造的太完美了,几乎可以成为色友心里的“女神”了,从气质、相貌、谈吐、人生阅历和丰富的感情经历,这是我看到过色文分数最高的女主角。从文章的走向来看,本文的文风一向以诡谲著称。从第一步跟到现在的读者,你们被漂流街晃点的还少吗?没有暗藏的线索和峰回路转的剧情,就不是《真爱无罪》了。2。不知大家有没有注意本章的名称《莲韵琪华》。莲花的最好注解是什么?出淤泥而不染。上面几章妈妈经历了那么痛苦的心路历程,身体又受了创伤,正是莲花深陷淤泥的时候啊。3。那下章的淫母是谁呢?大家没忘那个表面好妻子、好母亲的女人吧,在晚会的后台与市长大人玩着SM游戏的那个。还有一候选人李梅,和自己的儿子玩得也挺过火啊。
让我最好奇的是,漂流街会用一种什么方式去诠释“真爱”的涵义。从永伦本章和上一章的表现,他还是没明白“真爱”的真正涵义,不然又怎么会因深爱自己的母亲的一时情绪而放弃好不容易建立的情人关系,最让我气愤的是作为一个男人、一个儿子,母亲有恙不应该在窗前守候的么?你的心里固然有失恋的苦楚,难道母亲心里就愿意看到自己的孩儿被自己亲手伤害么?如果不是陷入了巨大的悲痛,又怎么会昏倒住院呢。
     写到这里,我悟出了一个道理。都说母爱伟大无私,是不求孩子回报的。那作为儿子,该如何报答自己的生母呢?孝顺、结婚生子让母亲早享天伦之乐?我看都不对,最完美的报答就是像我们文中主角一样。当然乱伦是不为道德所容的,这里也不是鼓励这种事情。我想说的是:大家可以扪心自问,你是对自己爱人了解的多,还是对自己母亲了解的多。我相信大多数人都是前者,因为前者是陪自己走过一生的人。你对爱人倾注的感情一定也比母亲纯粹的孝顺之心要丰富、细腻的多。那如果有一个像方芷琪一样的母亲,那我一定也像徐永伦学习了。
     最后,漂大让我们帮着梳理一下线索,免得小徐犯错。是啊,徐永伦这些日子缺少了让他冷静思考的空间和时间,接二连三的事件让他有些难以应付了。我就不费脑子了,毕竟漂流街的文章从没有让我们觉得等待是白费功夫。

中级会员

评论区里最多的果然是对下章预告标题的讨论,看到下章标题大家都是哀鸿遍野啊。飘大,告诉我,下一章《犬饲美母》,美母说的是黄素芹,对不对?飘大你是搞标题党故意让我们小心肝一跳一跳的,对不对?
        我祈祷评论区里对对下章的种种预测都是攒人品。 从前文里面看的出飘大对方芷琪这个角色是很爱护的。在飘大的笔下方芷琪一直都是一个淡雅,高贵的形象。而笼罩在她身她的若有若无的过去,更是给她增添了像雾像雨又像风的朦胧的魅力,她的过去可能是可怕的,凶险的,但一定不是不堪的。母子感情在小说中里的欲望与沉沦中显得是这样的纯洁美好,飘大也一定不忍心把这么美好的感情,这么美丽的形象摧毁给我们看,怎么看飘大都怎么不像写悲剧的呀!