Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: duanpan5210

【车震 野战】——与熟女云儿的一夜情

注册会员

其实良家之所以让人难以往返就是因为征服的过程是曲折,甚至有的可以说是艰难漫长的!有很多人之所以喜欢良家这个原因是不可缺少的,比那种拿钱就能上的小姐相对来说多了一份挑战征服的乐趣,恰恰是这份乐趣让我们难以自拔、令人神往啊!楼主所经历的这种情况我也有过类似的,一开始聊天的时候感觉不好,给人很正派的样子,在聊下去就想拉黑了,忽然有一天不知道在那个话题上引起共鸣之后就顺畅多了,再后来发生之后回过头来想想感觉也挺不可思议的,呵呵!

新手上路

虽然文章短小,但是平淡中有份精彩!!!好文章!

新手上路

跑到“荒郊野岭”无人遍及之处,少了许多刺激,野震的真谛在于人不要太多,但也不能没有人经过的位置,那样,无论谁在上面,都会在激情的同时顾左右而言它,双重的刺激更令人亢奋,提醒一点的就是,有人“围观”,就要撒“车”就跑,关键在于要在驾驶前排,车不要熄火,嘻嘻。

注册会员

本人沒有車震經驗 對自己的環境有較高清潔要求..
總覺得在車裡做 那些液體會把座椅搞到很髒....而且太小活動不方便..時間久了 手腳會酸嗎?
希望有經驗的朋友指點..

注册会员

好文章,顶楼主的一手好文,要是有下文看就好了```

新手上路

野战、车震应该可以说是比较流行的H文题材把。如果能吧野战、车震时内心的活动比如有没有被发现的危险啊什么的很好描写一下,那种紧张和性爱高潮混合在一起,那种压抑的兴奋被释放后从心理到身体应该有一种说不出的放松的疲劳的感觉。

新手上路

哈哈,正如沐版所言,兄弟有心得啊!没把震地选在闹市,的确错过了车震最精彩的部分,不过与其冒着巨大的风险刺激一下,还不如多留点空间享受性爱本身,毕竟车震要的更多的是心理体验,而不是说只有真的被偷窥、被围观才叫刺激,而且北京的JCSS满地都是,万一被夜里开车打酱油的JCSS抓到,还是会有一些麻烦啊!你说呢?
如果想体验真正的车震+野战,那最好是在交通繁忙的时候到高速路上去做,不知兄弟一下如何?只是当心引起连环撞车事故... ...

新手上路

现在好像很流行车震,在我们这,还有记者专门报道车震最集中的三大地点。倒叙比较有新意 不像一般的H文 开门见山切入主题,显得没有情调
「睡了吗?好累,好舒服,好想,好怕……」女人说的话反应了复杂矛盾的心理,颇有幻想的空间
野战的时候挑了女贞树下,这真是,怎么说呢,反讽的偷欢?真够刺激的
结尾的时候说梦见另一个女的,是说这个云儿用完即弃,又有其他角色吗?期待下文

新手上路

很有味道的文章,应该有一定的生活基础。祝福楼主,把**进行到底。

新手上路

兄弟迷上车震了?呵呵,上熟妇,可是最引人的。