Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: christina78

【脱衣麻将4】(四)凌辱姐妹花(上)

金牌会员

姐妹花凌辱,一箭双雕啊,太吸引人了,快点上吧。

新手上路

引用:原帖由 altec999999 于 2010-8-8 06:34 发表
感謝你的提醒
也許我會考慮以後發文先在其他有設權限的地方先發

注册会员

威武 總算把這對騙子姐妹拿下了 話說 小卉還真是見多識廣啊 不知道 會不會到後面翻出小武的邊城 呵呵
看來曉雲 和曉茹的姐妹3p算是確實無誤了 看文章最後“晓如愣了一下,神情诡异” 似乎 這個姐姐並不反對與小武來上一段露水姻緣 我還真是不明白 前文明明沒有講曉茹對小武有好感啊 為啥 這裡 讓作者的春秋筆法一說“神情詭異” 有姦情啊!!
估計姐妹花這段還要有個中下 才能完吧 中 搞定妹妹 下 搞定姐妹 然後 大被同眠 文章結尾說 小武又多了兩個紅顏知己
這麻將真是好東西啊 還能做媒 呵呵
更新辛苦 謝謝

新手上路

这篇章节的进展有点出乎我的意料,小卉真是过于强势了,还搞凌辱,风头压过了“我”。晓芸姐妹会不会成为“我”的固定炮友啊?

新手上路

听说要被弄成月一月一发了,。。。千万不要啊  最好每天一发  就算不行也要 一星期一发 等着难受啊

新手上路

看完这篇文章又把前面的几集看了一遍,作者的淫文学水平真是太高了,书是说的好,女人要是淫荡起来可真够狠的,男人要是这样就是变态,女人就可以比男人玩的更好更爽,小卉和玲玲看来很爱小武了,自己都没时间爽就帮着拉客了,照作者这样写下去估计只有一个可能了,那就是精尽人亡了,其实女人多了也不是很好,精彩内容都看不到了,全成性虐待了

新手上路

正所谓赌场是十赌九输的,即便是诈赌也只是时间问题而已,终竟是会要输的,而且是输的更怪。
不能不配服小卉的英明神勇之处,充分以其人之道还其人之身,使得晓芸与晓如两姐妹不得不接受被动的处罚。而开始的摸胸仅仅只能故事的开始而已,而小卉的出现才使故事推向高潮。先是恶性将酒与冰块塞进晓如的下身,随后又是让其妹蓝芸吸穴儿,这已是相当的令人难堪!
而紧接着的就是让晓芸不和不接受被楼主破处之高潮,当然这一部分情节应是留为下一章节的重点描绘,正所谓欲后事如何,请听下回讲解!挺有思路的,通过打麻将欺诈女孩,让她们上当脱衣。不过现在的女孩也是的确大胆,敢作敢为。

新手上路

小卉真是宝啊,不但自己奶大漂亮性欲强,还能帮小武搞定其他美女,真值啊
酒瓶这招真够损的,也不知道是谁发明的,膜拜下
这对姐妹花也该估计被干后就离不开小武的大JJ了
期待下集给妹妹开苞

新手上路

脱衣麻将是个很有意思的系列,构思非常新颖,以麻将为主线,将一系列的性戏贯穿其中,记得好像有个日本的游戏是这个样子设计的,作者大概是受了他的启发吧。
文中的情节评价的已经很多了,我就不罗嗦了,只是看过的几个桥段虽然色与虐的路数相同,但风格却有不少差别,有的桥段主奴的意味很浓,是出自一个作者的手臂呢,还是本身就是一个团队?

新手上路

觉得这也太好骗了,不过编出来的就是编出来的,一下子就就范了。