Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: snow_xefd

【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(三十九)

新手上路

個人感覺,對於這個張星語的推倒,描述的太詳細,雖然並不知道作者思路是如何安排的,但是我最期待的是對於于老师的過程,最期待將不可能變成可能的過程。

新手上路

引用:原帖由 newlove200 于 2017-7-30 21:29 发表
经过近三章的暧昧戏,目前张星语身上的防线基本攻破,下一章拿下应该是顺理成章的事了(这篇回复写了一半,突然看到雪大有关“下一章会转场”和“大口吃肉还要推后”的回复,顿时开始怀疑这篇以“下章拿下张星语”为前 ...

注册会员

不知不觉锁情咒看到39了,表示之前雪大的作品也基本都看了。觉得很过瘾,不过好奇这一个系列好像主线不是很明显?看到现在感觉男主不是要一个一个收下去吧…这是要超长篇的节奏O_o。感觉像之前武侠系列或者食梦者那样有个目标看起来会更愉悦呢~

注册会员

情节写的挺好的,现在不是很在意肉,故事也挺平稳,就是觉得是不是又快到转折地方,主角那个诅咒?

注册会员

又更新了,写的一如既往的好看,但是现在却没有了文章开始的那种,纯纯的,让人心神悸动的代入感。前期写的是每个人心中的梦,中期已然是一篇不错的成人小说。

注册会员

虽然没有肉戏,但是男主对张星语的调教应该是最有耐心的。而且效果似乎也非常好,张星语已经能接受三房 的位置了。
不知后续是直接破处呢?还是继续调教。
我想如果继续调教的话,应该能打破更多的底线吧。

注册会员

看样子,真的会是一步攻略到位呢

注册会员

再也不会有什么我爱你了......唉......这几天在那边治愈的心,在看到这句话后又沉下去了,可能很多人看的是淫和奇,但我现在只能看到情和咒了  三十八章和三十九章,这两章里都有意无意的提到了彤彤,彤彤泉下有知,也应安心,对于彤彤赵涛的内心深入仍无法释怀,也一同把爱陪葬下地下,看似欢乐,死则很伤感了,也算是潜在的悲剧吧。好多的巨著,主角看似死了,最后却能起死回生,情节转折也尽如此,还能让读者醉心。呵,这篇大作,彤彤难以复活的最大的难点,是雪大开篇的倒序式写法,赵涛N年后的回忆,不过已雪大的神笔驱动,也是不难,雪大为了广大读者在15章后,加了一章。那么最后是否也能有个双尾的开放式结局呢?比如赵涛讲述完自己的凄惨经历后,出了餐馆,对面眼光所到之处赫然见到了做在轮椅上的彤彤,一声惊呼,就此结束,让读者自己想去吧。。。。。
  星语与赵涛的进展可以说是非常之快,本来以为星语是很白的一张纸,不想看雪大回复,星语还有后招。虽然知道悲剧结局,但赵涛的每一位红颜知己却个个性格鲜明,都不简单,若有朝一日集聚与此,呵,赵涛如何收场呢?不是每个女朋友都是余蓓的,若彤彤在是否会天下大乱呢?赵涛的小弟弟是否已被彤彤一刀剪下呢?

新手上路

张星语用自己的筹码能换到什么呢?

新手上路

張星語應該是被吃定了,但感覺主角有點玩過頭了,當然在高中女老師那邊是為了復仇而玩過頭,但是在後面到大學這小段時間裡,
能感覺得到主角帶著悔悟,只不過上大學就變成完全享受鎖情咒所帶來的"樂趣",他似乎忘記索情咒已經"害死"兩人,兩人都是慘死。
結果現在一口氣投下那麼多的咒去控制女生,除了孟曉涵還有點反抗之外,其餘基本上都已經沒救了吧?
這樣下去不外乎就是女生之間撕逼大戰,當然應該又有人要死亡了吧?只差別會死幾個人而已。
楊楠 餘蓓 應該離不遠了吧?