Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aaabbbcde

【绿苑心宫】(第十七章 吴风起浪)

新手上路

呵呵,不知道为什么非要用于谦这个人物啊,随便虚构一个不也可以吗,总觉得怪怪的。
吴家人的心思还真是深啊,不过这么一幕应该是沈嫣琳何吴凤商量好的,不然沈嫣琳不会在这么急迫的时候想到要去勾引吴贵,吴凤也不会让他父亲去找沈嫣琳,毕竟如果没事先预想好,有很大的暴露的风险,真要爆出这么个丑事,对他自己在吴家,在父亲心目中的地位那会是大有损伤啊。

注册会员

期待更新啊,千万别太监了啊

新手上路

终于看见17了 太激动了  夫人终于要对管家下手了啊 为了达到目的不惜牺牲色相 这些锦衣玉食的夫人真是无敌了哈

金牌会员

好长时间没上了..  今天刚来就看到绿苑的新章 鸟大加油啊  情节越来越精彩了

新手上路

看鸟大的这文,说实话吧我弄得欲火焚身……
鸟大的功力不减啊,硬是让咱们这群读者看的不上不下的~不过说实话,看了这篇我是真的对以后的情节有所期待了。  看过前几位仁兄之言,小弟却也觉得有趣。
甚想:吴风,少年有志,心怀鬼胎,对少保娓娓暗示。二夫人高贵典雅平日素为淡漠,除了对儿子,之外的人却都不理不睬,怎奈于谦翡翠一来,却有如此行为,不得不让人联想其间往日之事。
但细细琢磨。小弟还是觉得家主吴令闻才是最大的鳖,细看,儿子吴凤甚想为官,对于谦语语相道,眼看话正欲出口,突然被吴令闻打断,暂不论其目的;再看少保,上前扶起吴凤问其年岁,眼神入肉,却也是被吴令闻适时请入家中厅堂,个中滋味,看后不得不佩服鸟大的行笔。
在这需纠正前一网友的回复,吴贵是乃吴令闻差去喊大夫人二夫人,并非吴风。由此可以看出,吴风与其母达成什么阴谋不论,但吴贵此去并没什么可多想的,需要明白的是吴风在知道吴贵与母同处一室所表现得态度让小弟费解…
整篇看完。字字浅语,环宇相扣。读之一遍觉得悬。二遍觉得有味。三遍觉得食之不及耐人寻味。
却也越想见见下一章的肉戏了,小弟不妨在此先猜猜:
大夫人和吴贵什么都不可能发生,文章此去交代必定是吴风与少保之事!

金牌会员

吴贵这个下人真是艳福不浅啊,看样子在两位夫人面前左右逢圆,搞不好都能推倒

中级会员

感谢你的认真阅读和回复,其实我背后想写的东西很简单,我会一步一步揭示出来。
天下和武林的抵触,官道和民心的背向,都是我要表达的。

注册会员

老大写得太妙了,老吴贵真是艳福不浅啊,俺一口气看了3遍,然后又把前面的复习一下,鸡鸡硬得难受,好兴奋啊,昨夜梦见自己变成吴贵和激情的大夫人一夜缠绵,然后又巧遇美妙的二夫人再偷一次,还是口交出来的~~~哈哈.俺再说说想法,俺觉得于谦夫人和吴鬼也要暧昧一下;于谦大人和二太太巧遇一翻成情人关系.而且这一切都是吴风的巧妙安排,哈哈哈!

论坛元老

终于见到更新了,等了很久了;这一章看来就是铺垫,为后面的吴贵与大夫人的奸情铺垫,吴风故意让父亲发现奸情,肯定有所图谋,而且和于谦在有关系,不过反而好像加快了那两人的奸情,如果不是吴令闻到来,吴贵恐怕没那么容易得手;从这章看,二夫人应该就是浅雪无痕了,但是二夫人恐怕没那么简单和吴贵弄上,后面慢慢看吧,这也是一个期待呢;吴风确实有些手段,现在看来至少比吴雨更狠些,这文的主人公是吴雨吧,不知后面如何发展……最后说一下,似乎大家比起主角更关注吴贵呢

金牌会员

前面我已经在一个回复里说过,吴贵就是本文肉戏最大的主角,几乎会和所有女主发生关系,不关注就不正常了。
吴风只是阴,吴雨在后文会给你们一个惊喜的