Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ansi0707

【改编:没出息的魔像使】

新手上路

被炸出来了。。。其实我追u大的文追了挺久的了,那时候为了看u大更新还买了sis的赞助会员😂
怎么说呢,催眠这个圈子的确少,包括以前的群啊什么的现在也没那么热了。不过u大的文还是很喜欢的啊,还请您不要放弃呢QAQ

注册会员

被大神炸出来了,大大的文都很不错啊,在我看来,不要断了啊,加油。

注册会员

额,U大心态别崩啊。我一直都很喜欢U大的文章,也一直追。但我一直都不喜欢评论,所以抱歉啊,让U大这么难受。不评论不代表不喜欢,但是这可能是一种态度吧。总之,谢谢U大的分享与创作,一定会更好的。话说U大FGO怎么样了?

注册会员

U大出品,必属精品,大大千万不要放弃啊,我们一直都支持你

新手上路

uzi大大别放弃啊,这个圈子能看的文真的不多了,也可能是我圈子太小了吧(苦笑)

新手上路

说实话,这几年催眠h文确实式微,或者说这个h文界都在式微
这也是没办法的,毕竟大家的娱乐选择越来越多,又哪有时间花上几个小时来码字呢
真正有意愿也有精力来码字的大神不少也上岸了,毕竟在主流平台才能获得应有的评价(不过催眠文做不到就是了呢23333)
不过我还是最喜欢催眠文啦

新手上路

一开始看的时候误以为主角是女的,一直看下去看到老师出现,还以为是两个人都被别人控制了。直到两人开始做爱才发现原来主角是男的。
感觉这篇写得挺好的,控制的机理写得合理,剧情发展也不错,与老师和校长间肉戏也很多。

注册会员

萌新给U大打call,U大绝对称的上高产了,到现在还没看完一遍呢专门借了个号来回复。。。先说说文吧,不得不说本文实用性很高,去原地址看了下,发现后半段基本可以说就是u大自己写的了233(而且比原文更好用),我个人来说比较喜欢这种简单易懂的常识替换类,就和文中所说,外号救济圣母的校长一本正经的说着那么淫乱的台词真的是超棒的,光是脑补一下就GGININ了。
再说说u大抱怨的事情,很大部分人来看这文目的都是为了尻枪,这帮人进入贤者模式之后基本上是不可能还有心思细细回味一下发个读后感的。还有一小部分人就是像我这种没帐号的,就算看完想回个帖子都没办法。本来mc就属于小众圈子,这样看来能回帖的就更少了。
不过我觉得作者写文就算是一种自愿行为,也是需要读者支持的,没有回帖支持,再火热的动力也会慢慢冷却。
不知不觉写了不少字。。。感觉那些不回贴的就算看到了也不会回帖,不过还是希望有一位算一位,可以认认真真的看完文章,回复一个评论,表达对作者的支持。
u大加油,祝抽到自己想要的从者_(:з」∠)_

新手上路

UZI爆发了?可喜可贺呀!
这篇的女主角还是那么对(你)我的胃口,光是朵儿这个大胸、御姐、天才魔法使就够让人鸡动了,何况后面还有美熟女、圣洁高贵的女校长,我个人已经是一本满足了!相貌身材以及身份的反差感一直是我在作品中格外注重塑造的撸点,在这方面UZI也是相当高明呀!男猪脚这个只有一项专长其余皆废的学渣,巧合下懂得了如何将核晶最大化效用的本事,天才魔法师导师可真是天赐奇缘,若没有她的一直关照,没有她喝醉以后乱吃东西,恐怕我们的男猪脚还在留级中被万千学长学弟学姐学妹嘲笑讥讽吧?

新手上路

作者的文还是那么有撸点。写MC文的作者越来越少了,不过零回复确实是寒人心,希望作者能坚持下去吧。