Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1755804201

【我的妹妹被偷奸】130(此生不换)大结局 内附全文 姐偷以开更 书名 卿君怜妾

新手上路

恭喜撒花????。最后还是没有齐杰与妹妹的同意的描写,有点可惜

注册会员

完结撒花!要想生活过得去,谁的头上能不绿。这主角“我”有关的女人都或多或少得经历点绿色,这样才更贴合主题吧,让绿党感觉到兴奋,红绿人生,结局也是走到了一起,让罪恶得到了惩罚,过程要足够曲折。人生不如意十之八九。齐杰这人渣竟然洗白了,这就是妹党唯一的不满啦!作者也紧跟潮流下本背景要灵气复苏啦!当然肯定肉戏为主。

新手上路

恭喜同写大大完结,经历了这么长时间同写大大的小说总算写完了,非常喜欢同写大大这本小说,不知道同写大大下一本小说什么时候开始发布

新手上路

孙紫好惨,前期出场逼格最高,后面为虐而虐,虐完了就没戏份了,结局就收一下尾,结果这一章戏份还没有另两个女主角多,大败笔。
主角后面也是唯唯诺诺,只会跟着剧情走,离开剧情什么都做不了。

新手上路

意犹未尽,希望有续章

注册会员

齐杰最后洗白了。就是孙紫太可怜了

新手上路

唉,雪儿还是没有剧情,就这么昙花一现的凉了。
齐杰居然真的抱得美人归,对于一路看过来的真不爽,要挟了西西那么多次,就这样被原谅和喜欢上了,真的不能接受啊。

新手上路

原本以为孙子会在国外过的很惨 谁知道最后居然峰回路转,结局算是大团圆了。总算收尾了,能给男主一个体面结局也不错,更甚就是惨绿色了。

新手上路

感谢同大大的完结,以前还真怕没办法看到结局,像其他书友说的一样,也算是有生系列了,毕竟色文太监的太多,其实一直在追,但是给大大点赞和评论没多少,完全是因为每天都是在手机上追书,手机上没法登陆,不知道其他书友有没有什么办法,能告知我,谢谢。讲真,妹偷是我追过最完整的一部小说了,当时刚看到这个小说的时候,是在版主网,当时才刚结婚,现在娃都两岁了,哈哈,不知道这小子以后会不会随他爸喜欢h文。直到现在还清楚的记得,当时才更第二章午夜奸淫,后面越来越喜欢这部作品,哪怕结婚了,也还是喜欢有时候看这个文撸一发,特别是孙紫那一段,算是这部小说的巅峰时期,可惜后面风格就慢慢变得越来越奇怪,剧情也变得越来越离谱,更新的速度越来越慢,中间还断过几个月还是半年的。结果导致孙紫的内容太少了,挺遗憾的,这一部分只能期待番外或者同人了,然后就是人物性格,前后转变确实大了点,大大说下一本是有提纲的,确实感觉放心多了,没有大纲的色文太容易太监了,而我这个人遇到喜欢的没完本的小说,真的是能难受的几天吃不下饭,最后的结局虽然确实像其他色友说的不尽人意,但也算是一种结局吧,毕竟没那么多十全十美的事,这就是人生啊。趁着完结登陆发表一下感慨,为大大点个赞,期待下部的姐偷,感谢。

注册会员

感谢同大大的完结,以前还真怕没办法看到结局,像其他书友说的一样,也算是有生系列了,毕竟色文太监的太多,其实一直在追,但是给大大点赞和评论没多少,完全是因为每天都是在手机上追书,手机上没法登陆,不知道其他书友有没有什么办法,能告知我,谢谢。讲真,妹偷是我追过最完整的一部小说了,当时刚看到这个小说的时候,是在版主网,当时才刚结婚,现在娃都两岁了,哈哈,不知道这小子以后会不会随他爸喜欢h文。直到现在还清楚的记得,当时才更第二章午夜奸淫,后面越来越喜欢这部作品,哪怕结婚了,也还是喜欢有时候看这个文撸一发,特别是孙紫那一段,算是这部小说的巅峰时期,可惜后面风格就慢慢变得越来越奇怪,剧情也变得越来越离谱,更新的速度越来越慢,中间还断过几个月还是半年的。结果导致孙紫的内容太少了,挺遗憾的,这一部分只能期待番外或者同人了,然后就是人物性格,前后转变确实大了点,大大说下一本是有提纲的,确实感觉放心多了,没有大纲的色文太容易太监了,而我这个人遇到喜欢的没完本的小说,真的是能难受的几天吃不下饭,最后的结局虽然确实像其他色友说的不尽人意,但也算是一种结局吧,毕竟没那么多十全十美的事,这就是人生啊。趁着完结登陆发表一下感慨,为大大点个赞,期待下部的姐偷,感谢。