Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cherryBaiFenBai

【旗袍美神】(上) 淫贼畜生鸡巴激战全身黑丝极品旗袍女神,快速日进高潮三次淫水直射, 猥亵摸裆爆舔丝逼丝足,疯狂进攻蝴蝶美鲍不停歇

新手上路

这是我第一篇看的你的作品,然后就被深深的吸引了。我个人特别喜欢有激烈吻戏的文章,之前坑神的文章我觉得缺的灵魂就是舌吻这一步分。
一场酣畅淋漓的性爱必然有唇齿的激烈碰撞,两人上下四处黏膜同时的缠绵摩擦,才能碰撞出性魅力的火花。
双方发自内心的享受性爱,才能真正展现人性之美。
非常非常痛爱你的文字。

新手上路

作者功力真的牛逼,故事结构很像古龙先生的手笔,屈才了啊,大佬

新手上路

引用:原帖由 leerock8090 于 2023-1-2 18:00 发表
昨晚翻论坛的时候翻到了大佬的玫瑰组的那篇文,当时就有预感,大佬马上要更新了,今天无意中看一眼果然更新了大佬对于气味、人物外形的描写可以说是炉火纯青,把角色的形象非常清晰的展现在作者面前,对于剧情的设计也是一流。 ...

注册会员

一流!太有感觉了,又不同于描写普通人,描写淫兽时主要采用侧面描写,那份狂野和极乐入木三分

新手上路

作者写作前后连贯,形成完整的形象。文的章语言清新活泼,描写能抓住事物的主要特征,篇幅短小精悍,值得一读。肉戏不突兀,让人想入非非小说背景设定很不错,人物角色也有吸引力,只是剧情中说女人是肏死的,有点不太现实,俗话说,只有累死的牛,哪有耕坏的地,从来都是男人累死累活,女人屁事没有,除非是非法伤害造成女人窒息或者失血过多,要不然哪里可能女人被肏死,不过话说回来,小说中这么描写也是剧情需要,女的真的要是被肏死,怕是最安逸的死法,做了一回风流鬼,就是最牛逼的鬼。

新手上路

旗袍巨戳XP~感谢作者

注册会员

作者大大的小说都非常的戳我的xp,你的名字我也早早的列在了我的备忘录里,只不过以前一直都是在版 主,找不到这里的网址,所以没有亲眼见到作者发的贴子,真的非常遗憾。今天刚来,顺着帖子一个一个看,就发现了旗袍美神这本书,一看作者,哇,终于离的很近了,作者加油啊。

注册会员

大大对于人物描写真是让人感叹,三等美人细致描写,杏眼桃腮、朱唇琼鼻,二等美人粗略描写,身姿窈窕、柳腰玉臀、细枝硕果,一等美人,不描写,水墨画卷中,氤氲烟波上,坐在富丽堂皇酒店里,顾盼生姿,行曳款款的那个人儿得多美。特别是大大对于文中男性描写得更加粗暴,淫侈乖张、恣意妄为,视美人如白肉,垂涎三尺,与女主形成强烈反差,让人不禁想象与这般淫徒缠夹不清的美人该如何的楚楚动人,恨不得拢入怀中,细细安慰,甚至化作禽兽。。尤其是黑丝高跟太戳我性癖了,恨不能把作者关小黑屋天天给我写文哈哈

金牌会员

引用:原帖由 1162660366 于 2024-2-17 14:25 发表
大大对于人物描写真是让人感叹,三等美人细致描写,杏眼桃腮、朱唇琼鼻,二等美人粗略描写,身姿窈窕、柳腰玉臀、细枝硕果,一等美人,不描写,水墨画卷中,氤氲烟波上,坐在富丽堂皇酒店里,顾盼生姿,行曳款款的那个人儿得多美。特别是大 ...

金牌会员

引用:原帖由 cherry百分百 于 2024-2-18 11:49 发表

知音知音,你说的几个点都是我专门设计的呢。
但对于外貌要实写还是虚写我也是很犹豫的,有的时候也想把脸型、眼睛大小这些细节写出来。有的时候又想勾勒一下留下想象空间。 ...