Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YuDaCuTan

【落花若雨】(五十六)纷沓而至

高级会员

引用:原帖由 Sierna 于 2013-7-29 10:39 发表
小弟自从手大走了以后就一直在潜水,关注李总已经好一段时间了,今天看到诸位大大畅所欲言,小弟也有些按捺不住了,
不得不说,在如今绿文大行其道的时候,大大的熟女文让我们这些熟女控仿佛找到了一丝念想一般,不 ...

注册会员

郁闷得很,刚才没有发表出来,可惜写了那么多了,希望这次可以。非常感谢22楼朋友提醒的有投票活动,非常好!希望经常有这样的活动。我肯定必须的投了雨打醋坛兄的(落花若雨)了哦,怎么把名字改了,是不好让人读,还是?(落花若雨)迷们,为了早日看见若雨的风采都去为醋坛兄加油吧!两年半写了56章,兄弟你还真是够墨迹的了哦,如果在有个最慢更新奖,我肯定还是也要投你兄弟一票了哈哈,

注册会员

引用:原帖由 tm0513 于 2013-7-29 13:42 发表
郁闷得很,刚才没有发表出来,可惜写了那么多了,希望这次可以。非常感谢22楼朋友提醒的有投票活动,非常好!希望经常有这样的活动。我肯定必须的投了雨打醋坛兄的(落花若雨)了哦,怎么把名字改了,是不好让人读, ...

中级会员

理想和现实真的成反的,小弟我昨天晚上上了两个熟女朋友,一个说45,一个说48,有个耻毛都有几根白毛毛了,看有个怕有50几了,哎已经骑虎难下了,就这样满脑壳里想着我是若雨在日祝美女和柳阿姨了,那滋味还真不若看看几章兄弟的文章过瘾,我的熟女梦想以后就只有在雨打兄的文章里寻了,,

新手上路

作者说了,蓝若云不是火。从蓝若云出场各种仪态、性格看她也不可能是火。最有可能是火的是黄蓉和白素。不知道我说的对否。

注册会员

这一章三个女猪脚啊,柳秀林,方媛,沈芊倩;
柳秀林看来是真的要被若雨GG受了哈;
方媛已经是铁杆了,再一起给若雨GG生个孩子估计更保险了的,
沈芊倩找陆筱竹帮忙搞定若雨GG,没想到苏姀突然打电话过来坏了好事哈。。不然这位美魔女的BB应该会好好满足一下啦。
最后,想知道张小依MM后面会咋样了,也会和若雨GG有交集?

新手上路

那段文字很美,是骆驼祥子的吧,但好像有改动

注册会员

现在我就很期待蓝若云最后会怎么沦落。难道是因为和柳秀玲争风吃醋才终于决定堕落与李若雨 ?  非常期待终于又更新了,每月最难熬的就是等待更新的几天了

高级会员

开头一段的星空的描写真是优美。但是当下的中国还能在哪里能看到如此的夜空呢?其实也就是在20多年以前,在我们的家乡还是能够看到这样的夜空的。那时的我们没有电视、电脑、游戏机,夏天的夜里只能跟大人、老人一起在院子里、在街边纳凉,躺在凉席上遥望星空。满天的繁星、皎洁的银河是如此的美丽。特别是在秋天的夜晚,银河更是明亮。大人总是在跟我们讲牛郎和织女的故事。
仅仅是二十多年的光景,我们的物质生活丰富了,电脑、网络、电视充斥着我们的闲暇时间,但是阳光、空气和水已经污浊不堪,再也见不到满天的星斗。跟当下的孩子都无从讲解什么是银河,哪里是北极星,哪里是北斗星。

中级会员

真心稀饭落花,支持雨大的都去投票了,目前雨大领先优势不大啊。。。。要给雨大更新的动力