Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuaChunAiDeJIN

【情妖】第十七章——忘恩负义的徐道士和引鬼装鬼的程庭树,以及逐渐减少的幸存者(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

金牌会员

引用:原帖由 Vanilla520 于 2020-3-9 20:43 发表
先简单的开始,而且无论哪个都要推盛依依的话,肯定要财力解决,因此这个才是首当其冲,等到男主实力强大了,把周玉洁和母亲的危机解决了,
再去推唐沁母女也不迟,而那时候唐沁爸爸就算杀不死也应该有办法解决,系 ...

新手上路

引用:原帖由 咏夜 于 2020-3-9 20:47 发表
我也是觉得由易到难好些,先推第二个本回头再打第一个完全就是碾压了,大概会变成肉戏专场?
总觉得后半部分在疯狂暗示,这金狼男主要定了。

新手上路

高产似那啥

高级会员

解决这个副本后感觉要处理几件事,1个是盛依依的问题,2是马仔和附属势力的安排,主角不可能一个人和大势力单打独斗,3可以在副本后安排系统对主角身边人的福利,感觉先把现在已经交代的人物处理好,提升实力顺便解决一下前文提到的隐患,待有一定基础后向外扩张引出新的人物副本这样合理一点,所以论剧情个人更倾向作者说的第一种方案先

金牌会员

期待母上作为正宫的剧情 。
作者大大的更新速度佩服之极,希望进了衙门之后能拨冗多写一点,我现在看情妖的剧情感觉都可以没有肉也能吃了哈哈。
母上正宫,最好能把亲小姨立个贵妃之类的,毕竟血浓于水啊。

金牌会员

引用:原帖由 1160380934 于 2020-3-9 21:12 发表
解决这个副本后感觉要处理几件事,1个是盛依依的问题,2是马仔和附属势力的安排,主角不可能一个人和大势力单打独斗,3可以在副本后安排系统对主角身边人的福利,感觉先把现在已经交代的人物处理好,提升实力顺便解决 ...

新手上路

引用:原帖由 xcdx2020 于 2020-3-9 21:24 发表
期待母上作为正宫的剧情 。
作者大大的更新速度佩服之极,希望进了衙门之后能拨冗多写一点,我现在看情妖的剧情感觉都可以没有肉也能吃了哈哈。
母上正宫,最好能把亲小姨立个贵妃之类的,毕竟血浓于水啊。

新手上路

看完了,打得真爽,杀得真好!
对于大大的两个故事我推荐先二,回去了正好体验下校园生活跟校园偶像谈谈恋爱练练级,然后正好交代下夜王组织的背景和术道的大体情况,唐沁的母亲必须有啊!爱上陆的催眠是真的好撸,父亲的话我给作者两个建议吧,一个是男性机能不足,另一个是政治婚姻不干涉感情。然后爱上陆原著中女生可都是有男友的,所以,嘿嘿嘿虽然对第二个本的人物非常感兴趣,但我选第一个,从易到难,从校园到社会,而且还有美女学霸嘿嘿。这个金狼花了这么多笔墨如果它与其他几个势力没有关系,那大概率是要带走了,以后还带着一匹金狼,很拉风,撩妹神器!

新手上路

很精彩!超期待后面的剧情。下面副本的两个方案都很有趣。倒不如先进行第二个方案,还没到精英boss时插入第一个方案,比如第二个方案跟夜王组织摩擦,加几章小日常,秀秀恩爱什么的,跳转去攻第一个方案副本。两个副本累积主角也成长不少。再去攻克二副本的母女肯定更简单。至于那个术道顶尖高手,只能让师傅出马或者因公出差再过一两个副本出来,又或者系统商店比较昂贵的商品让主角...

高级会员

确实,最近几张看下来,感觉不是来看H文的,而是来看都市仙侠小说的