Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: snow_xefd

【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(二十六)

论坛元老

雪大是个玩弄人心的恶魔,文章肉戏远没有其他作者调教,改造,轮奸等等重口,但虐心方面简直是超级致郁系

注册会员

引用:原帖由 newlove200 于 2017-4-30 00:24 发表
虽说由于之前回复中的剧透,基本可以猜到这次的剧情发展方向,但实际读起来,依然是超乎想象的震撼。以前还曾担心,赵涛这复仇计划漏洞百出,想要瞒天过海置身事外按常理几乎是不可能的。这次看到小吃店那个场景,心 ...

注册会员

引用:原帖由 snow_xefd 于 2017-4-30 09:27 发表
这个事情如果发生在北上广,或者闹的比较轰动一下惊动了省级,或者说其实是刑侦小说的一个案子被主角注意到,说不定还会层层抽丝剥茧揪出这两个小毛孩子。然而现实就是小地方的凶杀案,凶手供认不讳口供全都对得上 ...

注册会员

引用:原帖由 newlove200 于 2017-4-30 10:37 发表

关于警方、父母、学校不作为的解释,可以接受。说实话,作为读者我们其实也并不怎么关心警方、父母、老师同学这些作为背景的存在对这事的反应,毕竟文章的主题也不是批判社会,一个“剧情需要”大家都能理解。但 ...

注册会员

再虐也比不过虐心啊  雪大的虐人的手段的越来越炉火纯青了  不过我很好奇 最后准备让赵涛的付出的代价是什么? 就是失去心爱的人吗? 还是说失去爱人的能力  我觉得后者才是最悲哀的~

注册会员

就这么死了,男主这么确定一刀下去正中要害。。好吧,情理之中,意料之外。还以为老师会活下来的,不过既然老师是在余蓓之后中的咒都死了,那余蓓岂不是也得死?感觉男主的心越来越硬了。当初一开始还以为,男主是想把方彤彤死的真相公布于众,让法律制裁刘磊的。也许在他这么布局的时候赵捷的死就在他的计算当中了吧。

注册会员

绝精什么的是好事  以后都是直接中出 不用担心了 哈哈哈

注册会员

引用:原帖由 snow_xefd 于 2017-4-30 13:08 发表
没评分权限了,先回一下吧。
首先一切都是赵涛安排的,而且余蓓知情,这是前提。如果赵涛不做出过各种保证,余蓓根本不会答应帮忙。
所以,余蓓当时并不觉得主角危在旦夕。试想一下,你站在门口看到一个体育 ... 刚在手机上看了。只能一声叹息,作者大人至于写的这么沉重么?2个无辜的女孩了,赵捷完完全全就是被害死的,我半天说不出一句话。是不是种了锁情咒的女性都要死,中咒被人操还要被人害死,这个设定是不是太没有人道了?

注册会员

好文,一直在跟文。有个问题,章节中缺少69,不知是遗漏了,还是章节排序中的失误?

注册会员

看不出来啊,一个十几岁的小男孩为了报复居然如此有心机,还心狠手辣
而所谓的“报复”我感觉也是在赵涛失去方彤彤后急需找打发泄口而刻意寻找的借口
刘磊,李婕和余蓓虽然有错,但绝不至于罪该落得如此凄惨下场
其实最主要的过错还是赵涛他自己,要不是他鬼迷心窍的想用锁情咒,也不会导致后面一些剧情发生
明明是自己的主要过错,却不知有意还是无意的选择忽视,将责任推卸给别人
刚开始读我还以为作者要转换文风写一些纯情小说
看到现在的剧情我又感觉到了作者熟悉的黑暗系的风格
还有这段
“赵涛的脸已经有些发紫,他松开一只手,颤抖着伸向门口的李婕,犹豫了一
下之后,果断把预定的台词临时换成了一句:「快走……别……管我……不能…
…毁了你……」”
不知道赵涛说出这句话的目的是什么
是临时后悔,有些清醒想阻止这一些?
亦或是为了更进一步刺激李婕,达到目的?如果是这一项,也太让人不寒而栗了,这还是一个高中生吗