Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanXiang3000

【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天33

金牌会员

引用:原帖由 waving_dragon 于 2022-1-12 14:07 发表
感谢幻大最近如此辛勤的更新,真的是辛苦了!
关于闻石雁,这是目前凤里边我最喜欢的人物了,强大、冷艳、成熟,符合心中完美女性的一切想象。
但是欲望不是来自于完美,而是来自于毁灭完美。我一直想着能让闻石雁被征服,不是屈服 ...

论坛元老

引用:原帖由 幻想3000 于 2022-1-12 15:41 发表
「只要闻石雁认为她尽力,即便商楚嬛死了,即便会难过,会自责,也不会对她的心态或认知带来太大影响」
这是肯定的,不用怀疑。
什么谎言?
要骗闻石雁不是那么容易的事。
有具体的点操作方法吗。
我是先有了一个想法,才开 ...

金牌会员

引用:原帖由 幻想3000 于 2022-1-12 15:07 发表

很难出现本可救下徒弟,却因为没尽力导致她被杀的情况
打个比方,敌人提一些不可做到的要求,比如一分钟一次高潮,
她做不到,但肯定是尽力了。
又比如,注射春药,来高潮杀了她徒弟,
控制半天最后还是控制不了,徒弟死了,也尽力了 ...

金牌会员

引用:原帖由 smnvjing 于 2022-1-13 00:20 发表
唉,我倒宁可你用这些常规调教女人的手段,再怎么暴虐残酷,但我相信哪怕一瞬间的崩溃,她终究会挺过去。可惜明显你觉得这些太儿戏了。
这次复更开始,处处透着摧毁而不是调教的氛围,甚至在商楚寰开始之前笑刑那段就有这种感 ...

金牌会员

引用:原帖由 幻想3000 于 2022-1-12 16:38 发表

剧情在私信里说了。
对于那乳头塞鼻孔的情节,虽然我也觉得不够美,
我只是觉得似乎这是从来任何H书没有出现的桥段,
我看出不多,不知有没有人看到过相同的情节
H书那么多,出现一个从没人写过的画面
也是蛮有意思的,
一直都 ...

新手上路

闻石雁这边,不管商楚嬛是生是死,这一段戏后都可以缓一缓了。如果一定要让商楚嬛死,那可以设定她死后,闻石雁精神崩溃,虽然不可能像水灵一样变节,但可能变得麻木,如行尸走肉,让她干什么就干什么,反倒让通天等人失去了征服的欲望,将她扔给小喽啰玩弄,甚至拉出去当妓女接客。或者反过来,比如闻石雁未能在指定时间内高潮导致商楚嬛被杀,她精神失常反倒成了对性高潮有执着追求的欲女,在性爱时十分主动,三大长老一开始还挺新鲜,但很快发现她在高潮来临前会陷入疯狂,逐渐觉得索然无味。而闻石雁最终能破茧重生,也和精神恢复正常有关。
冷雪的卧底就是个笑话,和夏青阳的男欢女爱确实没啥可写的,纳兰梦和蚩昊极也是同理。但是东方凝和越梦的诈屈却很有意思,希望幻想能详细写写,如何从一开始表现得坚贞不屈,到最后屈服,为了取信敌人做了什么。

论坛元老

感谢幻大更新!作为足控,喜欢绝地脱商楚嬛小白袜玩脚,和后面用师徒两双脚足交的情节。在三个长老里 我代入的是绝地,也和前面那几节一大段绝地闻石雁剧情有关。通天让商楚嬛站在茶几上让我想起了小时看过的红樱桃,被纹身的女主站在桌子上被一大群士兵观赏,印象很深。下节应该就是破处啦吧,期待啊!如果商楚嬛最终要死的话,希望能来得晚一些,过几天多些师徒的剧情后再牺牲... 期待下文!

注册会员

引用:原帖由 sinbasis 于 2022-1-13 18:00 发表
感谢幻大更新!作为足控,喜欢绝地脱商楚嬛小白袜玩脚,和后面用师徒两双脚足交的情节。在三个长老里 我代入的是绝地,也和前面那几节一大段绝地闻石雁剧情有关。通天让商楚嬛站在茶几上让我想起了小时看过的红樱桃,被纹身的 ... 引用:原帖由 幻想3000 于 2022-1-13 18:33 发表

离破处还有三万字的距离,远吗,哈哈

论坛元老

凤天道和纳兰梦两段简写是不错的,主线清晰支线略写松弛得当看的蛮顺畅的;不过商楚寰的处便宜了通天甚是不甘啊;另幻大上次放的闻石雁的图很赞,另一个侧面说明圣凤闻石雁的形象塑造的很是成功!我上次追角色看书还是幻大写傅星舞的那段

注册会员

引用:原帖由 暗暗出品 于 2022-1-14 11:10 发表
凤天道和纳兰梦两段简写是不错的,主线清晰支线略写松弛得当看的蛮顺畅的;不过商楚寰的处便宜了通天甚是不甘啊;另幻大上次放的闻石雁的图很赞,另一个侧面说明圣凤闻石雁的形象塑造的很是成功!我上次追角色看书还是幻大写傅 ...