Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanXiang3000

【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-38

中级会员

野蛮人司徒空也会精神调教了,走起来细腻路线了,一直以为他就是靠着蛮力突突突的 ,这插图以后出个漫画版的全集就好了

注册会员

还是靠杀人来威胁闻石雁达到目的,闻石雁就吃这套,女英雄都吃这套,没办法啊

新手上路

昨天刚刚看完最新漫画,特别期待后面上官的剧情

金牌会员

闻姐姐被战友和无辜者的生命威胁了这么多次,每次都就范,估计已经习以为常了:反正只要你们用人质来威胁我,我就老老实实认怂,让我干啥就干啥,喊老公、吃香肠、舔毒龙、自摸,怎么玩都可以……还是被叫妈这种更刺激。

注册会员

这几张图做得很棒啊,闻姐姐真是太悲剧了,是烈火创作至今,肉戏最多的角色了吧?

高级会员

好家伙,闻姐姐居然叫严横老公,也是叫得读者心头一动。期待作者后续妙笔生花,有更多的亮点呈现

金牌会员

闻石雁一直是一个斗士,不管是被灌肠后操到失禁,还是被挠痒到狂笑不止,还是这一次被迫叫严横老公,她有屈辱,有羞愧,甚至这种屈辱和羞愧让她无法在使用“率性而为”。但她仍然在战斗,在和这些淫辱折磨战斗,在和自己作为最强者却落入宵小之手的命运战斗。
正因为如此,司徒空这个狼窝里长大,极其敏感的家伙,才能从闻石雁被挠痒的狂笑中听出金戈铁马,从一声声的“老公”中听出战意汹涌。
后续还会有什么样的折磨等着闻姐姐?她又会用什么样的心态去面对呢?实在太让人期待了!
再说一句:M大的漫画画得实在太好了!

论坛元老

引用:原帖由 waving_dragon 于 2024-3-26 00:08 发表
闻石雁一直是一个斗士,不管是被灌肠后操到失禁,还是被挠痒到狂笑不止,还是这一次被迫叫严横老公,她有屈辱,有羞愧,甚至这种屈辱和羞愧让她无法在使用“率性而为”。但她仍然在战斗,在和这些淫辱折磨战斗,在和自己作为最强者却 ... 唉,闻姐姐还要被折磨多久啊。这三个禽兽变着花样折辱闻姐姐,比起克宫地堡都有过之而无不及,真是令人火大。希望后面闻姐姐有机会亲自了结这三个家伙。

论坛元老

重新品读了一遍本节,除了叫老公和给严横吹箫外,最让我鸡冻的是很短的一个描述:“能阻止严横的唯有司徒空,闻石雁望向了他”。继上次闻石雁求司徒空停下杀戮“我闻石雁求求你”,现在她又把希望寄托在了司徒空身上,足以说明她现在俘虏身份的卑微和地位的不堪。司徒空是局面的掌控者,在此时此刻的一方天地,他就是掌管一切的主宰,地位相当于一进宫时的圣主。
有严横这样的手下,带给闻石雁的羞辱比司徒空亲自要求要大多了。这节叫老公和口交的缺口打开,严衡完全可以要求闻石雁做更多的事,比如借花献佛在给他口交完后要求:“去给我老大也舔舔鸡吧”,“把老大的脚也舔一舔” 等等

论坛元老

引用:原帖由 fallensky11 于 2024-3-25 20:26 发表
闻姐姐被战友和无辜者的生命威胁了这么多次,每次都就范,估计已经习以为常了:反正只要你们用人质来威胁我,我就老老实实认怂,让我干啥就干啥,喊老公、吃香肠、舔毒龙、自摸,怎么玩都可以……还是被叫妈这种更刺激。 ...