Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: WaiGao

【剂量】(第01章 下药)(迷+绿)

金牌会员

引用:原帖由 Yunalesca 于 2023-10-13 09:22 发表
还好我先叠了甲,不然就被老陈这个Hentai给诬陷了。如果晚晚是这个年龄,肯定是不能动歪心思的。
不过吧,按照老黄的年龄设定,晚晚年满15也是合理的。根据文中对她的描写,那管爹的样子,或许年龄再大点也正常。
而且,根据歪 ...

注册会员

性癖不在线都能写这么好,太了不起了,这肉戏够劲,晚晚尽量18再破处吧,太小不好

金牌会员

引用:原帖由 wozzl 于 2023-10-13 11:35 发表
性癖不在线都能写这么好,太了不起了,这肉戏够劲,晚晚尽量18再破处吧,太小不好

新手上路

歪糕大大发文,赶紧过来拜读一波。(也不对,我几乎不关注作者区..是刷新论坛刷出来的)
文章的遣词造句都很精致,对话也符合人设。老黄的用词就偏向于下流的糙词烂句,而「我」的用词则是有一种知识分子的感觉。只是短短几段对话就能让人物形象生动的立起来。与之相对的则是江雪,文中的笔墨就像是有意忽略掉她一样,给人一种模糊的不真实感。只是有种「啊,是个美丽的女人」这样平淡的形象,如果能够稍微多描写一下性格、行为等方面把人设立起来后再绿,恐怕会更好。
另外,看前面的回复,歪糕大大对晚晚好像也有想法?另有设定,是哪方面的设定(笑)。是以一个纯洁的化身时刻反衬黄吕两人的龌龊,还是大跨度时间后成为大被同眠的一部分?
再者说回题目,剂量,听着就有药物成瘾的意味,小弟斗胆判断在本文中应该有一语双关甚至三关的意思。对于吕,应该是尝到了绿奴的快感从而导致绿帽癖越发沉重,就像是吸毒的人几乎不能再自制一样。对于黄,从文中设定来看,最多有十年没有和女人发生关系了,如今尝到了娇美人妻的滋味,恐也再难自制,推测后文中即使吕不再同意黄的行为,他也会像上瘾一样刹不住车想方设法的去玷污江雪。再者就是对于江雪,文中有提及她对于性爱并不敏感,再考虑到黄与吕截然不同的两种风格,一旦她能从前者的性爱中获得超越后者的快感,恐怕对于尚不知快乐的人妻也是一剂无可挽回的毒药。
总感觉照这么推断故事的最后是个崩坏的结局。希望晚晚能狠狠地谴责黄和吕!让他们迷途知返!(笑)

金牌会员

引用:原帖由 Ling240 于 2023-10-13 16:06 发表
歪糕大大发文,赶紧过来拜读一波。(也不对,我几乎不关注作者区..是刷新论坛刷出来的)
文章的遣词造句都很精致,对话也符合人设。老黄的用词就偏向于下流的糙词烂句,而「我」的用词则是有一种知识分子的感觉。只是短短几段对 ...

新手上路

借楼问下陈先生除了征文以外另外的三篇啥时候更新呀?下次更哪篇呢?

金牌会员

引用:原帖由 nddd971130 于 2023-10-13 17:05 发表
借楼问下陈先生除了征文以外另外的三篇啥时候更新呀?下次更哪篇呢?

高级会员

现在普通的色文已经觉得没意思了,只有带点绿色的才好看一些呢。楼上有人说老黄那部分恶心,但仁者见仁智者见智吧,有的人就觉得这种情节更刺激呢。看别人空间,无意中竟看到歪糕兄开的新文!
没想到歪糕兄竟然也写绿文,这要发在征文里,我大概真猜不出来。
晚晚,我怎么想到张晚晴去了……
说说我个人喜好,我爱看绿文,甚至绿奴文,打飞机时经常看这样的。
歪糕兄的文笔就不夸了,那是我老婆都夸的。
我个人比较喜欢黄毛是干净不油腻的,文中老黄牛不仅油腻,还仔细描写唾液,我心理稍微有些抗拒。
男主有绿帽癖,但没能让我切身感受到,感觉更像要完成一项任务。不过在完成这个任务,文末的两句话却把这项任务升华了,看起来就一点都不怪了。
“我合上眼,带着病态的微笑进入了梦乡。
  其实,江雪一点也不脏,脏的人就只有我而已啊……”
期待歪糕兄的下文,文中有说男主是绿奴,不知道会写到何用程度,我说的是表层行为上的,比如有的绿奴会侍奉黄毛之类的。
一直是母子文爱好者的歪糕兄来写绿文,我是期待满满呢

新手上路

引用:原帖由 sanchou23 于 2023-10-18 22:51 发表
看别人空间,无意中竟看到歪糕兄开的新文!
没想到歪糕兄竟然也写绿文,这要发在征文里,我大概真猜不出来。
晚晚,我怎么想到张晚晴去了……
说说我个人喜好,我爱看绿文,甚至绿奴文,打飞机时经常看这样的。
歪糕兄的文笔就不夸了 ...

注册会员

很看好作者的这篇绿文,希望是暖绿结局。晚晚有妈妈,江雪依旧爱着男主,却成为老黄的实妻,四个人生活在一起。