Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: armageddon

【来生缘】(全本,12.6万字,虐心文,慎入!)

注册会员

引用:原帖由 mnlk38 于 2016-1-14 21:53 发表
又见末日大这篇精品,在春之文祭中偶然看到,当时确有不小的虐心,不过还是惊叹大大的文笔和思路。偶然又看到混沌无极,也一下就陷进去,非常好看,后来才发现作者是同一人。专门找过末日的作品,其中有一篇好像叫爱 ...

注册会员

说道ntr虐心小说许多人都只是认为作者本人想表现爱情曲折的一部分。。
但是因为ntr场景杀伤力巨大(影响力和读者印象)导致原本的故事主线被破坏:好比为了扑灭大火向着火的房屋投掷炸弹一样。。。。。。
这种要素就算用好了还是会使作品本身受众面变小(也许这也是作者的目的:缩小受众面积和测试读者接受能力来编选剧本【这里一般会ntr次要角色】)
。。或者本身就已经很有特色的作品。。或者故事主轴不在生活和感情上的作品也可以用。(但是还是会造成不好结果)
有人说ntr是所谓的现实坎坷或者酸苦恋爱的一种表现手段。。。。凸(艹皿艹 ) 我只想说表现可以请别ooxxx的表现的太扯了。
可以对读者造成精神伤害的不是社会也不是现实是作者本人

新手上路

最后时刻还是算得上一个美好的结尾,至少灵儿完完全全属于他了,好文!!

新手上路

卧槽  A大回来了!来生缘现在还在我手机里呢,太喜欢灵儿了。既然A大回来了,看来混沌无极又有希望了。。我追了多少年啊

注册会员

,好久没看到如此精彩的文章了。我是晚上看得,看了一半,时间太晚就去睡觉了,结果一直睡不着,躺在床上一直想着里面的2个女主后续结局,结果半夜又爬起来一口气看完了。结局很是让我意犹未尽,说实话,这是我目前看过的武侠类NTR文最好的一部,没有之一。希望A大能在新的一年里能有新作品再出来,感激不尽~~~~~~~~

中级会员

看完后,突然有个假设。假设来生不是粗暴出现揭发冯三和夏灵的奸情,而是偷偷背着夏灵杀掉冯三,回来后对夏灵还是如前,那夏缘也不会出走,也许他们最后会幸福一生,并发誓三人来生再续前缘也有可能吧。

中级会员

写得很不错啊,剧情情节都有,没搞明白怎么叫虐心文呢

新手上路

恭喜A大功力突破!作文能力又上了一个台阶。
也恭喜我等有幸能看到如此佳作!
长话短说,我从本文中读出了比A大以前任何作品(A大所有作品我都看过)都要多的虐心感。以前的作品,我从中获得的更多是一种ntr也就是绿帽文独有的快感,本文则让我有更多的虐心感,我私以为有两点原因:
一是A大写功的提升
二是A大这次尝试的第三人称与第一人称的巧妙转换,的确有奇效!
再次感谢!在这里祝福A大健康!现实中,不管是戴绿帽,还是给人戴绿帽,其实都不是什么很值得称赞的事情,纠结于此,不免器量狭窄,格局小了点,可见穿越者也不全是伟光正,做什么都对,从来没错过的。
也不知道哪儿出了毛病,华夏几千年教育下来,谁都知道戴绿帽不好,有人给他戴绿帽,他也会学溅五步,他给人戴绿帽,也要被人戳脊梁骨。

中级会员

读完之后真的是很惊叹,A大的武侠绿文乃是江湖一绝!文章行文流畅,语言描写极其的细腻,最近这种武侠文真的是快要绝迹了,幸好还有您的存在。读完之后小弟有一个建议,灵儿被捉奸之后从消失到挡剑而亡,剧情上是不是略显的急躁了点?或许稍微的讲一下她消失的这段时间干什么去了,这样会不会显得更加的顺畅。还是说您想把这些留给我们自己去脑补呢?
   真的期待您再次的武侠大作!

新手上路

认真的拜读了这部小说,真的感觉眼前一亮,百年不遇的好文章哦。很虐心!!!