Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yingwugege9981

【妻殇】(崩毁人生)第四十一至四十三章

注册会员

引用:原帖由 fanjiapei11 于 2022-6-12 18:33 发表
兄弟,说的真的非常好。我觉得作者的脑回路可能不太正常,压根就没懂“虐心”的含义吧。相信大家都看过电视剧,虐心实际上是美好的感情中的一缕缺憾。是积极向上的,观感是好的,惋惜的,恋恋不舍的,意难平的。像经典的仙剑奇侠 ...

注册会员

目前绿帽文最大的问题是男主(苦主)通常十分无能
这种无能不仅仅体现在智商上,老婆满嘴谎言欺瞒男主那是肯定的
就是在男女之间最重要的事上,男主的性功能上也是很无能
本文中的余马夫尺寸偏小,只有十公分吧,能力也很一般,一般十分钟
女主在品尝到吴德这老杂种的青龙巨蟒,每次却都是几个小时,一晚几次都不带歇的
对了,最近一次吴德也是置其他美女而不日,折腾了解婧半宿啊
这样的反差,试问解婧如何能不沦陷?
揪心或者虐心,不应该设置这么巨大的反差,即便有反差,也应该是黄毛不如苦主
我理解应该这样:苦主能力出众,貌似潘安,阳具胜过黑人,多金且及其疼爱女主
就这样女主还是被啥都不是的黄毛给上了,全身沦陷
这样才是揪心,才是虐心,才更让人觉得意难平
否则,老公不如黄毛,那老婆出轨或者沦陷不是理所当然吗?

新手上路

引用:原帖由 vinwo 于 2022-6-14 08:17 发表
目前绿帽文最大的问题是男主(苦主)通常十分无能
这种无能不仅仅体现在智商上,老婆满嘴谎言欺瞒男主那是肯定的
就是在男女之间最重要的事上,男主的性功能上也是很无能
本文中的余马夫尺寸偏小,只有十公分吧,能力也很一般,一 ...

新手上路

第一次看楼主的文,描写的非常细腻,即使是文戏的心理活动也能让人情不自禁的期待后续的发展。看到楼主说要往揪心的方向写我就放心了 一边慢慢把之前的连载看回来一边期待更新

注册会员

看看结果吧

注册会员

不怕敌人太强就怕队友太蠢,完美地说明了主角有多么蠢,整个肉体都被征服了,正如那句话 通向女人心中的路是阴道。都这样了主角还以为会回心,唯一一个不懂的点就是,小微跟他前男友的事情,究竟是什么原因让她这么痛恨她的亲哥

新手上路

引用:原帖由 为生活写黄 于 2022-6-3 23:10 发表
  谢谢大家留言,大家的评论,我也是都会看的,这篇文,我的想法,也是想着尽量想揪心上写,后续的章节也都是会发的

新手上路

催更催更( '▿ ' ),楼主大大啥时候更新啊出轨已让我受虐不轻,而不管什么原因怀孕更是让人虐到极致。可越是这样越让人想看下去。

中级会员

在妹妹的帮助下和吴德的肉棒下,女主已经彻底沦陷在肉欲中了,虽然嘴上说着最爱老公,实际肉体已经沦陷了,看剧情女主后面还得生下吴德的孩子,最后沉沦下去。