Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhang1993822

【万花劫】(第七十章 机缘巧合)

金牌会员

哇,襄王又开始更新了,期待期待。相对于万花劫,个人更期待穆桂英一点,期望襄王大大早早更新穆桂英,老粉可是等了 4-5 年了。

注册会员

引用:原帖由 zhang1993822 于 2023-2-16 07:48 发表
哈哈,实在是想不出来了,还是等大大以后来解惑,我觉得如果要重口一点,可以在最后的万花劫大会上,来个类似于人体蜈蚣之类的场景,会不会过于重口呢,哈哈。希望大大能尽快更新下一章吧! ...

金牌会员

在想薛云染和铁面人,薛搭救凌菲的那条线还没完成,故事应该还是就此展开,那么是不是到时候可以,比如铁面人假意放了凌菲去找薛,告诉薛其实铁面人那里还有一大帮需要搭救的良家少女,薛虽然怀疑,但是以她的心气自然也不会拒绝,然后中计,落入圈套,被擒,或者谢家姐妹被擒,薛落败而逃,只能再去救,然后失败被擒,开始漫长的调教之旅,当然这只是我的猜想,作者大大肯定已经想好怎么写了,至于楼上说的,薛的身边有内奸,从铁面人之前的话语中得知,他对峨眉是了解的,我也觉得,会不会峨眉弟子中有隐藏的女奴呢?这样在搭救的过程中,薛两面受敌,双拳难敌四手,最终落败,也比较合理。最后依然是催更,大大,求你抓紧写吧,月底真的不能再更一章吗?可别浇灭我们这些忠实读者的热情啊!因为大大的文笔真的太棒,让人爱不释手

金牌会员

希望对薛的调教,最后让她彻底的奴化,什么峨眉复兴,眼里只有男人的肉棒!然后随便一个路人甲都能占点便宜,试想,从前的一个女神,现在就连在街上的乞丐都能干上她一次,干的她美目翻白,淫水直流,沉沦其中,这是多么大的反差,这才是成功的调教!

中级会员

引用:原帖由 襄王无梦 于 2023-2-16 20:22 发表
这个还真有
不得不说你这眼光是真毒辣,有些东西已经说到点上了,大体上也就是你说的那些方面,不过细致写起来,就有很多变化了,正如道家所言,道生一,一生二,二生三,三生万物,随着故事进展,很多尘封的过往以及事情的真相将 ...

金牌会员

下一章快点更新吧,等不及啦!

新手上路

万花楼以后这个组织会暴露出来更多人吧?毕竟这算是男人的终极梦想了!能够好好享受一下天堂的极乐世界!所以,吸收的人已经不会少。
目前这个伙计已经算是体会到了一个成熟的美妇人,虽然不会武功,可是身份高贵,属于贵气逼人的类型!哈哈,可惜一个贵气逼被长期闲置,也是和现在大多数人一样,遇到一个克星就完全释放出来了淫荡的一面!
这个伙计下一章也能起到很重要的作用,就看和男主之间形成什么样的蝴蝶效应了!

金牌会员

每日一催更,大大何时更新下一章?话说似乎好久没有沈雪清的肉戏,作为本作第一个登场的女性角色,也变得越来越边缘化,大大是不是可以让她发挥点作用,比如我前面提到的让飞鹰劫走,也算起到了推动剧情发展的作用引用:原帖由 zhang1993822 于 2023-2-16 20:35 发表
在想薛云染和铁面人,薛搭救凌菲的那条线还没完成,故事应该还是就此展开,那么是不是到时候可以,比如铁面人假意放了凌菲去找薛,告诉薛其实铁面人那里还有一大帮需要搭救的良家少女,薛虽然怀疑,但是以她的心气自然也不会拒绝,然 ...

金牌会员

感谢作者大大的回复,没想到我也能猜中,更期待从大大笔下写出来,那种人物和故事跃然纸上的感觉,所以真的很佩服大大的文笔,真的是太棒了,简直无法形容我对你文字的喜爱,大大,拜托抽空了抓紧写,赶紧出下一章吧,求求了!

金牌会员

没办法,谁让大大写文写得太好了呢,看得让人欲罢不能啊,距离2月结束还有一个礼拜,大大真的不能再更一章了吗?再更一章吧?不然啥时候才能我心心念念的薛美人呢