Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QingMoLengQiang

【含苞待肏的美母之出人意料的护士妈妈(都市母子纯爱回归)】

中级会员

刚到家,今天跑了一天……像咱这素质的,必然不是医药行业的,只是碰巧最近几个投资都跟制药有关引用:原帖由 无忧之地 于 2022-7-27 15:30 发表
干细胞的活性的情绪化放大,青魔大大莫不是在后面想让男主以这个为契机与美母展开关系吧,毕竟此文父母关系尚可,约摸是医院生产了新药让男主使用了,至于共济会对干细胞研究的限制,青魔大大难道还是医药方面的高人? ...

中级会员

熟母总是吸引人的,有乱伦情节更是吸人眼球,熟女穿白丝有一种另类的爽感,作者写的熟女50多保养的像30多可以说是最终形态了,黄毛调教陈思思引动后面剧情,估计是黄毛搞到美母的绿文,希望加大丝袜描写,白丝护士很赞啊。

新手上路

个人感觉,从入职体检需要的异常详细来看,这家医院应该在利用医生做一些关于干细胞方面的实验,尤其是院长就是相关方面的权威。至于实验方法估计就是开银趴了,情绪化的影响干细胞,射精是脑干控制的,成人干细胞从脊髓中提取(我浅薄的科学认识),估计就是这个流程,应该是一个月一次,年轻男医生是被实验对象,医院里的女护士赚外快辅助男医生射精。女主母亲作为医院护理部主任,是医院高层,肯定知道这些事,但是肯定没有参与进去,前面小医生也说了,母亲是大家的女神,可惜。。。应该就是没参与进去,导致大家没机会一亲芳泽。
另外,母亲一直保持年轻应该也和这项研究有关系。

新手上路

青魔大大终于更新了,但是我好期待家有美母啊,没个后续好可惜,律师我也喜欢,奈何目前还没写,慢慢等无所谓,目前这篇第一章,我也是去翻第一版主才知道青魔大大更新了才来这边翻,希望这次能写得更好剧情方面更加吸引人

新手上路

家有美母什么时候更新啊,确实很顶。教师妈妈加纯爱,这题材也少了,家有美母印象还挺深的,继续更或者来个番外加长就好了。护士妈妈还没看,先码后看

新手上路

作者大大的文笔一直很好,极致诱惑写的真的好,一直追着看完,然后就一直没有开后续了,这次新坑感觉又是一盘大棋,期待后续发展,而且看文章女主角应该会很多,都是熟女类型,期待作者大大后续的发展

注册会员

别是绿文就行,青魔大大加油,另外不知前几篇文是否打算补完呢真的好看,非常喜欢,青魔大大的文笔剧情都非常好,支持作者大大!

新手上路

加油青魔大大,不管是这篇还是律师和美母完结,都很期待

注册会员

孙慧蓉的女儿与陈思思,面容极度相似,又是双飞一对母女花。
我感觉这样把她们母女操了不过瘾,可能有母子乱伦加母女花三飞的情况。
想想三块骚逼叠在一起操逼,这个画面比日本AV还有刺激性。

注册会员

作者大大的纯爱美母文总是让我欲罢不能啊,真的很有感觉,这篇生物科技的,是让妈妈的情绪放大吗,好期待后面的剧情,这个剧情文笔,一天10更都嫌少啊,根本不够看,哈哈,最爱就是青魔的母子文了。希望作者大大能快点更新,现在每天都来这里刷几次,看你更新了没,最后小红心送上,加油哈。