Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KangFu

【善良的美艳妈妈之军训风云】(一) 谢绝论坛内部版块转载!

注册会员

今天会更新吗?好期待,现在的学生,孩子真不得了了

注册会员

kangfu9901兄的番外篇,實在寫得不錯!好像各人對梦若有不同的態度,邓明是積極想接近她,李兵是趁機佔便宜,吴华是傾慕卻沒膽子,二班长吴仁是大膽直接的意淫,李班长表面上是最正經的一位,但我感覺是裝出來的,他只是不想那一些被他管轄的學員知道。看來梦若正處於危機四伏的險境,最憂心忡忡的要是小凱了!

注册会员

期待已久的文章,看来新篇章...梦若中规中矩吖!连长和李班长应该有福了吧!期待下一章节希望肉戏了!

新手上路

今天闲来无事,一口气看了两篇人妻(另一篇是“美艳的讲师妈妈”),感觉都很好。虽然故事的发生地方还是家、学校等熟悉的环境,但由于有了教师母亲这样一个主角,一下子就使得原本简单、纯真的校园题材马上出现无穷的变化。通篇充满了制服、乱伦、恋物等元素,非常棒。特别是有好多丝袜的情节,真是太好了,不过 如果能写一点黑丝的话,那就更是不得了了,毕竟黑丝最性感了吗?
    诱人的老师从初始的被动会慢慢转变为接受甚至是主动,天真的梦若错把小归当作好孩子,然而小归已把手伸到她的裆里,最后不管摸到哪里,梦若都感到一阵致命的敏感袭来。这一切, 慢慢道来,从而标志着一个欲女的诞生。
    最后给kangfu9901大大提几条小建议:1、在随后的续文中增加一些变化,特别是多加几个女人;2、增加女主角被乞丐偷奸、被小刚父子前后夹奸或被自己的多个学生轮奸,甚至被自己的女学生玩弄等;3、这番外篇写完就行了,还是回去将正篇写完,好多似我等色友还在等着呢。
    期待你的更新。

注册会员

楼主新文章出现了,加油哦,一次多搞点让大家过过瘾嘛

新手上路

题材不错,但开头有点泛泛。强壮的教官,冲动的学生,狡猾的老师,写得好真的有看头哦!

新手上路

这个算是番外篇吗?老大同时写两部同类型的文不好安排情节吧,很容易同质化的,番外篇的话到时不错,作为正文的补全

新手上路

又见作者的新文啊,果然一如既往的诱惑
就是没有形成一个系列,令人惋惜看到女主的名字就觉得很眼熟原来是那篇文章的前序虽然没看到有H的地方,但是我喜欢这样情节,希望作者别这别把她写的很淫荡不要摸几下就跟你上了。最好先写出跟每一位男主感情上的发展在写到H文上,有情节的发展才能让人慢慢体会文章带给你的感觉,H文大家会写,但是一开始就H得很没意思。望能把每人的故事写清楚不一定就要H的

高级会员

老大,刚刚写了这样一点就暂停了,刚看上点瘾来,快快更新吧。

新手上路

呵呵,这一幕场景变化到军营了,估计本群奸的第一现场应该在这里。
我不知道作者是不是有些地方思路受到某些作品的影响了。
当然,军营作为男性聚集女性贫乏的地区,发生大规模群体淫乱事件的潜在原因是有的.......(喘口气)。
女性一旦在清醒意识下接受了群奸后,心里的变化时极为明显的。估计某些大尺度的行为都有可能被容许。是否为今后的SM手段做铺陈?不过情节如果如此进行的话,那么心理和肉体的堕落将无可避免。善良二字恐怕将逐渐远去。