Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GongLianYuLou

【NTR心理治疗实录 续】(94)有罪

高级会员

引用:原帖由 xsfh51388 于 2024-4-25 13:55 发表
1、摩西十诫,第七戒就是“不可淫乱”。。。反而十诫中没有“不可堕胎”。。。行为准则上,前后确实矛盾.
2、怀孕生子,算不算永久性伤害,如果为爱人这样做,是一种幸福;但是为病人或者一个工具人,值不值得?
3、2周后,迦纱回到 ...

注册会员

引用:原帖由 古城空巷 于 2024-4-25 15:14 发表
不至于吧?目前明确写出来的只有两个人进入过袈裟的身体,明轩不也是绿帽吗?

注册会员

没有吧?和小豪那里才是第一次,后面没有说和严青做了啊,和严青貌似只有口交吧?

新手上路

太奇怪了,看到加沙说的堕胎有罪,我为什么会突然那么兴奋!
果然男人都是狗东西,也许该怪罪兽性本能,甚至于是DNA,迫使每个男人都想给女人播种。
越美好的女人,越想占有,如果能播种,那就是极致的NTR啊!
插入,内射、再怀孕!
美人,荡妇,被受精!
侄媳,人妻,NTR!
真是标签打满,不干不行了!

中级会员

引用:原帖由 lujiaguai 于 2024-4-25 15:37 发表

1,所以标题起的好啊,有罪!迦纱有罪,小赵有罪,明轩有罪,沈渊也有罪
2,怀孕算不算永久伤害,看作者怎么定义伤害这个概念范围,我个人觉得算的,生孩子或者堕胎都对女性的生理有很大影响的,而且都是永久性的影响。
3,2周后不会知道 ...

注册会员

加纱如果是真信 那这个故事就不可能发生
应该是明轩装醉 加纱勾引小赵 明轩只能听着看着不许有动作 所说的话也都是说给明轩听的

金牌会员

严清是伽纱第一个男人,在原著50章左右 标题我记得是清明

金牌会员

加特林放了一发,咋停了,期待明天红莲道友继续开火给沈渊生孩子这种愿望都是猴年马月的事了,人心是会变的,迦纱跟沈渊现在最多也就是单向的医生患者关系,表面情侣而已。从沈渊的角度,不把迦纱介绍给任何熟人,说明他自己都不认为与迦纱是稳定的感情并且会逐渐升华最后结婚相守一生。知道他们是情侣的反而是迦纱这些患者比较多,说明所谓的男女朋友也就是情趣要素。从迦纱的角度更难以解释,你让红大现在再说迦纱多么有控制力多么冷静他还会说吗?迦纱现在目的很明确,最好的情况就是沈渊受不了离开她,最坏的就是把自己搞烂了主动离开沈渊,不就是婊子化、公车化吗,那怀个孩子算什么,总比打胎安全吧

注册会员

我还想说一句,“我都为你做了这么多牺牲,你还没有触动吗”这种话就是自我安慰,且属于道德绑架,这么浅显的事实迦纱一个心理学的高材生难道不明白?说明她已经想好了在她选择的方向上没有回头路,她已经强调好几次自己会越来越脏的,所以指望有什么浪子回头这种反转的朋友可以不必有什么期待了,她和沈渊两个傻逼最后都悲剧了是符合故事逻辑的

新手上路

引用:原帖由 Ceon 于 2024-4-25 17:17 发表
我还想说一句,“我都为你做了这么多牺牲,你还没有触动吗”这种话就是自我安慰,且属于道德绑架,这么浅显的事实迦纱一个心理学的高材生难道不明白?说明她已经想好了在她选择的方向上没有回头路,她已经强调好几次自己会越来越 ...