Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: LeFuBuShou

【反派:我的母亲是大帝】(八十四章)(后宫、无绿、纯爱、玄幻)

新手上路

嗨在这里僵尸????‍♂️,给你个大嘴巴子,能不能来点宙斯

注册会员

一些梗不是很懂,不过大神这篇是不是写得比较赶,感觉错字、漏字频率更高了

注册会员

第一,棍勇名场面好评
第二,什么时候让外婆出场?外加那个孙女?女儿这个时候应该差不多熟了吧,可以收了

金牌会员

引用:原帖由 乐福不受 于 2023-11-20 07:38 发表
嗯,你说的和我想的大差不差,只有僵尸,真的好像都不喜欢,我会斟酌斟酌斟酌的。
我也尽量不漏女。

金牌会员

大神写的还是牛逼,好多梗在里面

金牌会员

我看了文章发表的时间,是周日白天,但为什么我这边只能在周一的时候才能看到,网站有问题吗?这一章依旧是调教貂灵心,吕茂开始修炼主角给的功法了,估计下面几章就能搞定吕茂了,貂灵心完全堕落之后会是什么样子呢?会不会和其他女人争风吃醋,争夺主角的宠爱之类的?有点期待,而且,安颜希这具美艳女尸终于要出场了,话说作者大大,给女尸安颜希也来张图啊!光是想象可想不出啥来!!!!而且,安颜希炼成僵尸后,不会是那种邦邦硬的那种僵尸吧????

金牌会员

我要崩溃了七天了整整一个星期了!乐大为何还不更新!是在憋大招吗一下来一个十万字更新?那我还能等一下,毕竟大家喜欢在正经文找肉喜欢在刘备文找剧情,而且乐大剧情也是可以的比较舒服的,但是乐大就是不更新怎么办呢?可惜啊我每天反反复复打开会所就为了看最新一章可惜还没有更新,难受啊,只能等了期待快点更新吧
乐大女主叶家的女主怎么收呢?乘机在这次太古皇族大战中碰到然后展开后续还是单独列出?毕竟叶家也是隐世了我希望大大玩个花活,秦天假装认识叶家女主的儿子(天命之子太多了忘记叫什么了好像姓萧?)然后跟萧母一顿乱吹,然后套路萧母经典剧情你也不想让萧儿受到伤害吧?但是感觉有点俗了而且也不太喜欢这种套路太弱智了,但是我还是希望乐大能玩一些花活接近萧母反正刺激点就对了,后面应该也不会出现天命之子了,韩修会出现吗?不知道但是如果处理不好韩修这一条线那绝对会成为败笔因为韩修明确表达要干死秦天,虽然现在被天道针对但他的领域技能还是很可怕的得处理好,不然太容易乱了,我也相信乐大可以的虽然后续会推剧情但是毕竟上升到另一个境界了可以把以前的一些事情写一下丰富一下剧情完整性,不知道后续会不会有天命之子

中级会员

狠狠调教,狠狠堕落,然后当着面玩,玩到喷玩到跪下求,这样才是终极侮辱