Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: adam345

【李小卫后传——催眠人妻猎手】第十章 被恶灵附身调教姐姐一家的教徒篇(2/3)

新手上路

我觉得百合和男主穿插着来吧(虽然我很喜欢看百合),现在男主全靠叶和东方来收人,希望后续自己也应该有点其他行动吧,或者在过程中有点参与度。比如自己用丝袜调教那三个秘书,夫前犯系列,控制一下丈夫或者男友勃起、射精的管理,或者男主对自己女奴玩腻了加一些贩卖少妇少女这方面情节 卖给其他丝袜癖男人赚外快的情结也挺好的,不过也可能是因为叶和东方实力太强、男主只有一个手机太弱,基本是随便被秒作者大大是否考虑过给男主增加点其他道具?或者用那个修女去狩猎,感觉东方这个女主没有完全沉迷男主,后期是不是有要返水的可能呢?最后一点就是希望大大让那个熟女丝袜律师多多出场一些对她还是很有感觉的^_^ 顺便问一句 看了一下外转 是以后会有魅魔这类型出现吗^_^

中级会员

感觉后面东方千雪跟前文对比,就像换了一种性格一样,感觉就像是另外一个同名同姓的人,没有之前的那种代入感了。莫名其妙的就多了个明月教,感觉好突兀。

中级会员

引用:原帖由 lss730 于 2022-5-31 22:09 发表
感觉后面东方千雪跟前文对比,就像换了一种性格一样,感觉就像是另外一个同名同姓的人,没有之前的那种代入感了。莫名其妙的就多了个明月教,感觉好突兀。 ...

新手上路

引用:原帖由 a89781851 于 2022-5-31 21:22 发表
我觉得百合和男主穿插着来吧(虽然我很喜欢看百合),现在男主全靠叶和东方来收人,希望后续自己也应该有点其他行动吧,或者在过程中有点参与度。比如自己用丝袜调教那三个秘书,夫前犯系列,控制一下丈夫或者男友勃起、射精的管理 ...

新手上路

这色气满满的描写,还有我最爱的百合剧情,作者大大可以的话,百合剧情可以适当增加一些

新手上路

李小卫作者的文章选题新颖,立意深刻,细节描写入微,作为续写作品,还持续这么高的产量,厉害了,点赞 加油

新手上路

终于更新了!新的一张居然加入了丁依依这个角色,确实出乎预料。东方千雪是这一章主要的角色吗?其实我一直很喜欢她,给一种古典、高贵的美感,不知道丁大力一家之后会怎么样,是慢慢都加入宗教吗?

新手上路

期待罗惠文的堕落部分,在罗茜这部分的话,感觉也很有意思,罗西扮演罗惠文,丁大力扮演薛天明,这种扮演感觉很有新意,应该是第一次看到,比较刺激,期待大大更新。萝莉有三宝,身娇体柔易推倒。附身萝莉,然后萝莉调教人妻,绿帽老公提供技术支持,满满的都是精品。萝莉+三个女仆+明星人妻+OL妹妹,期待后续的发展!

新手上路

作者大大更新的速度也太快了吧,而且内容也很精彩,希望作者大大以后的章节也更新快点,非常期待作者大大后续的精彩内容

新手上路

有其他平台的推荐吗,用拼音就行我怕像上次我们聊的第一会所把我们两个的评论给吞了