Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: barbar1983

【我救了他 他抢了我的老婆-同人后传之少年】

新手上路

同意楼上说法,不管是不是同意作者的观点,都为作者的辛苦劳作手动点赞!
小狼只是大概浏览了一下楼主大作,我一直有个很深的疑问:为啥男主还要一直纠结,想要和好,从贺的角度来说,应该立刻止损而选择开始一段新的感情才是最好的选择呀。和好了,难道以后就不会再犯了么?不太现实吧,出轨只有0次和无数次,男女都是这样,因为人的欲望阈值是逐渐升高的,有了更高的刺激,之前的刺激就不能满足了,这个和抽烟,吸毒是一个道理,只能通过不停的加大剂量来获得满足,这也是为啥那么多美女明星老公出轨的本质原因吧。小狼也是一样的感觉,结婚初期天天粘着老婆,现在也没啥感觉。所以按照正常人的逻辑,这个事儿就戒不掉。如果是这样,那么挽回的意义何在呢?难道男主想让女儿有个出轨的妈?那对女儿是不是也有影响呢?在我看来,男主挽回的唯一理由就是想要享受戴绿帽的快感,但是明显原著中贺的人设不是这样。所以按照贺的能力和现实一点儿的逻辑,他应该立刻找一段新的感情啊,这样其实对女儿也好,为啥还要纠结和晨呢?逻辑上实在是不通

注册会员

虽然没有多少肉戏的描写,感觉能引起感情的共鸣

注册会员

这个价值观我不是很喜欢。贺怎么就成了性格有问题的人?作者有点故意跟正常价值观拧着来的感觉了。

新手上路

滥交二十几个的婊子还这么舔,贺这么饥渴到饥不择食至于离婚?

新手上路

写的莫名其妙,原作贺是小帅。这里你直接整成比金城武还帅的老年忧郁男,还去做模特。还时不时一大段莫名其妙的介绍香水食材,完全文不对题。没啥大的感慨,写这么多字很累的,给作者36个赞,作者是我救的铁粉,就是文章吹牛逼的部分让我有点不适,如同公司老板在瞎说话,是看我像智障能相信他,还是他是智障随便吹牛,扯远了,作者大大还是非常牛逼的,就是不适合在这里发说明文

新手上路

我救了他原文可以说是一篇神作,据说是真人真事改编,在业界引发了很多争论。尤其是贺、巩、晨三人的关系更是争论不休。我个人认为晨是绝对不可能爱上巩的,其实从一个角度考虑就可以得出答案,为什么晨不会爱上巩,那我告诉你晨不会爱上巩的最大原因就是巩是一个穷鬼,既长得不好看,又没有优越的家世。大家可能会说了,晨不是不在意这些吗,大家想想,真的是这样吗,首先贺本身的家庭就是非常非常好的,他嫁给贺并不能说明这一点,其次大家有没有发现陈表面说他不在在意金钱,其实花钱大手大脚,而且他是一个极其在意自身形象的人,你可以从他和贺摊牌之后几次出场可以看出,即使发生这样的事情,她还是会花很多心思装扮自己。其实陈从心里面得到的更多的是一种优越感,是一种高高在上的感觉,你想他认为他在巩心中是女神呀。其实在现实生活中,那些所谓女神级别的人物结婚后很容易出轨,原因就是他们在结婚前基本上都是万人迷,有很多个人追他们,或许不是特别喜欢追他们的人,但是他们绝对非常享受被别人追捧的感觉,一旦结婚这种追捧就会消失很多,他如果再次感受到这种追捧,内心很容易出现动摇,因为他们其实很想证明他们仍然有魅力即使结婚了也魅力不减,其实陈也是有点类似的情况。大家有没有发现能每次对于巩态度转变并不是说巩每天日常有多么温馨之类的,而是在巩对她说了她有多重要这些话之后。坦白的来讲,其实巩在形式上高于舔狗,但在行为上低于舔狗。巩没有任何尊严可言。
作者大大的这篇同人文,写得比较温馨,贺孤身带大女儿,最后的结局也是美好的结局,虽然我认为现实中的可能性不大。
其实我也希望生活能对经历苦难的人多一点温柔,期待你的后续文章!

注册会员

呃,原文不在这里吗?怎么都找不到?还是名字不对啊?真奇怪

注册会员

女权主义舔狗文学,把一切责任都推到贺的身上,想方设法为婊子和黄毛洗白。

注册会员

十多年二十几个男人,多饥渴啊。爱这个词从女主嘴里说出来真讽刺,岁数大了玩够了又回来找男主接盘,好有人照顾她下半生,真是有够卑鄙

注册会员

有点生搬硬套,12年了各自都有了自己的生活,何必再把两个“陌生人”硬拉在一起,让往事随风飘散吧