Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ZhuYingSuiHang

【妈妈的空姐制服】

论坛元老

这个情节相当的引人入胜呀,行文线索非常清晰,虽然一开始就知道肯定是会不伦,可还是非常有兴趣的读完了,不过就是MAMA这个题材,真心有些,感觉有点亵渎,如果按照台湾小说的逻辑,这个下一步是不是就是姐姐了,然后就21了,,我去,看来我也邪恶起来了

注册会员

通览全篇 描写自然是不错的,只是对话却少了一些,适当的对话能增加人物的丰满程度,读者看的时候也更有感觉,一点建议~

新手上路

呵呵,看最后一句话,明明妈妈在姐姐去夏令营的时候失忆症就好了,那么这些以为的强奸其实都是顺奸了,呵呵,不过,丈夫也没死多长时间,怎么就一下子就接受了儿子的强奸呢,再就是,其实我先以为会利用失忆来虚构身份,每天来骗奸,第二天再重来,呵呵,那样应该更有趣吧。

注册会员

非常不错的一篇乱文 融合了丝袜制服诱惑和母子乱伦两大色文刺激元素 再加上失忆 情节安排的很好 只是最后姐姐说的话 没太明白 意思是妈妈的记忆恢复了?

注册会员

空姐 制服 妈妈 黑丝 美腿    这样的组合      嘿嘿     确实比较诱人

注册会员

妈妈38,女儿19?那就是说他妈 19 岁怀她。空姐结婚也忒早了吧?
虽然是枪手文章,但是基本的人物 资料错了。 故事编的可以,

新手上路

好久不见竹影兄,看到有更新还以为是小流氓或者欢喜游龙呢。
不过这篇也不错,虽然是短篇的手枪文,剧情什么的也精彩,特别是后面姐姐的那句话,画龙点睛之笔啊。
如果能有姐姐的另一篇的话,希望可以有点关于妈妈之后的反应之类的,或者有个补完篇。
当然前天是竹影兄有空闲,哈

新手上路

引用:原帖由 hcf2003 于 2012-9-23 13:46 发表
妈妈38,女儿19?那就是说他妈 19 岁怀她。空姐结婚也忒早了吧?
虽然是枪手文章,但是基本的人物 资料错了。 故事编的可以, 引用:原帖由 roovoos 于 2012-9-23 15:12 发表
好久不见竹影兄,看到有更新还以为是小流氓或者欢喜游龙呢。
不过这篇也不错,虽然是短篇的手枪文,剧情什么的也精彩,特别是后面姐姐的那句话,画龙点睛之笔啊。
如果能有姐姐的另一篇的话,希望可以有点关于妈妈 ...

新手上路

最后的意思是不是男主自己才有失忆症?

新手上路

我是个喜欢看文字的人,因为文字有一种让人无限遐想的空间。而视频只是赤裸裸的视觉感,看多了 总有种乏味在心间。
文字的作用就弥补这一点。有文字的刺激,再加上观看者的自我想象。很完美。
纯粹是个人的原因,我内心是排斥母子,妇女乱伦的。这不是说作者写的不好。作者写的很细致,文字排列的也很逻辑。加油。
希望我的观点不要给作者造成困扰。希望你再接再厉 写出更好的文章来。