Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yejianshan

【无物为真/万物皆虚】(第十二章 大意遭毒手)长篇+纯爱+ntr

中级会员

引用:原帖由 yejianshan 于 2024-3-15 20:23 发表

感谢喜欢。凌辱不会少,当然也有男女主的纯爱。
目前这三个男主不放在眼里的同学反派,韩晨设定是某老总的公子哥,脾气暴躁但城府深;郭杰是优等生,懦弱又觊觎女主;吴飞宇是大胆追爱却被甩,由爱生恨开始报复。你觉得还能加一 ...

中级会员

引用:原帖由 hanbaigui 于 2024-3-16 03:13 发表
也就是说姐妹花里妹妹燕冰凝是因为lsp们喜闻乐见的“你也不想被于翼知道吧” 从而被黄毛切香肠战术要挟一步步丧失自己的底线,任由反派予取予求。
那可以写的场景有好多,就像作者你上面说的,燕冰凝刚和男主做爱完就被黄 ...

中级会员

引用:原帖由 善良的坏蛋 于 2024-3-15 20:32 发表
我觉得绿文的最高境界就是先纯后绿,结尾光明,开头和中间部分无论是怎么凌辱怎么绿都不要紧,但是结局光明的主角和女主苦尽甘来,这样的文在我个人心里是极高极高的,至于黄文道友考不考虑,增加一些保安,或者社会上小混混的角色 ...

注册会员

感谢作者道友的耐心回复,咋说呢我个人觉得小说中故事,往往要有不确定性,更精彩,看到有些剧情,往往都能猜到,走向,哪怕是很喜欢的走向,只会觉得精彩,但是一般带来不了惊喜,比如说黄毛的事情,有些明面上定下来的黄毛,来操女主,过程虽然说很爽很刺激,但是少了一点意外性,个人为啥喜欢,捡漏或者陌生黄毛呢,就是这些都是不确定的因素,不知道什么时候,他们会给你带来一些意想不到的惊喜,像黄毛千方百计的,算计了女主,马上得手的时候这个时候突然发生意外不得不放弃,被另外一个人,捡了过去,如果我带入捡漏的人,我个人觉得这不就是天上掉馅饼嘛?
而且我觉得黄毛和女主,有这身份上的反差更让人激动万分,这样的反差可以考虑身份上,形象上,还可以年龄上,反正就是让人看起来他们两个原本不可能存在任何交集的人在一起操了,那简直太过瘾了
以前仅仅都是个人看法,这个作品非常好也非常喜欢,作者道友加油,期待后续的故事

中级会员

引用:原帖由 善良的坏蛋 于 2024-3-16 12:29 发表
感谢作者道友的耐心回复,咋说呢我个人觉得小说中故事,往往要有不确定性,更精彩,看到有些剧情,往往都能猜到,走向,哪怕是很喜欢的走向,只会觉得精彩,但是一般带来不了惊喜,比如说黄毛的事情,有些明面上定下来的黄毛,来操女主,过程虽 ...

中级会员

引用:原帖由 yejianshan 于 2024-3-17 11:04 发表

感谢您又回复了这么多,读者的回复是作者最大的动力!
看得出来您很喜欢这种“意外”和“随机”,这与我的故事大纲相差实在太多。但对于写文这方面,我还是更希望满足大多数读者的,除非是触及我反感的提议(比如人体伤害、冰 ...

注册会员

26楼的意思应该就是作者你说的这样,本没有机会染指女主的小角色,走运捡漏女主。大反派机关算尽,女主拼死逃出淫手,最后谁也没想到会被早就觊觎垂涎大嫂的小弟得手,那位书友应该是喜欢这种戏剧性的情节

中级会员

道友懂我啊,我就是这个意思当然符合了,意外和随机并不一定是非要陌生人才可以,反派的小弟一样有非常大鹅爽点,大哥日思夜想的女人,他算计到了,马上得手,最后落在我手里了,这样的也超级刺激啊

中级会员

绿文就是绿文,什么纯爱+ntr,又当又立。

注册会员

这没啥攻击性啊,点个感谢,希望你能加大力度想出更有攻击性的评论